【今日點擊】中共的「抗疫神話」是如何煉成的

【新唐人北京時間2020年03月25日訊】【今日點擊】(3729-1)

提要
東京奧運會推遲至2021年
中共的「抗疫神話」是如何煉成的

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我記得我們在節目中跟大家分享過,我們通常人們每年很多人都趕上了感冒,感冒7天到10天基本就好了,吃藥不吃藥都是一樣的。吃藥呢,可能你就感覺沒有那麼難受;那不吃藥的呢,感覺可能難受一點兒,這事不好說,因為你也感覺不了人家別人有多難受。民間的說法呢,只要這個感冒傳染給別人了,別人發燒了,媽媽發燒了孩子就沒事了,這是疫情一開始的時候,我們就跟大家這麼解釋過。

瘟疫通常也就是這樣的,那它就像一道風波似的,它就過來了,過來了它不會停在這兒,它會走的。那一層一層的打擊,一層一層的出現,對人們是一種告誡,既是懲罰又是告誡,這個永遠是這麼存在的。所以無論在疫情的本身,在時間上、在一個固定的地區,時間上有峰有谷,那跟這個,我以為就是跟人的態度,當地人的態度相關。道理它的基礎就是人是神造的,大規模的降災於人,那同樣是神的做法、神的態度、神的做法。

我們曾經引述過這個大迦葉,大迦葉自己的家鄉,曾經出現過類似的大洪水。大迦葉呢作為釋迦牟尼佛的大弟子,心裡,那總是家鄉嘛他就,他又沒辦法,他就把家鄉的人就全都給放在他自己手裡了,用他的功能。結果等大洪水過去之後呢,他張開自己的手呢,那些人也都死了,都化成血水了,滿悲劇的,我聽過這故事。其實問題出在哪兒?問題出在於降災大洪水的背後的神,超過了大迦葉,其實是這樣的。你可以講說大迦葉自己也改變不了天象,這是一個籠統的說法,生命的說法其實就是背後的因素。

所以出現了一個概念,他們同樣在韓國跟義大利,都是2月21日突然大爆發。韓國很快在21天基本就控制住了,義大利今天出現暫緩,今天是第35天,今天是第35天,所以它出現了暫緩。而接它的是西班牙,西班牙已經到了3萬3,它的死亡呢是不是接近3000了,2000多,而且西班牙表現出來的就更加的慘烈。所以你看到很清楚的線,中國、日本、韓國,然後一扭臉就是伊朗、義大利、德國,德國死亡人數算一邊。在他們的過程中,伊朗你可以扔掉因為它不準確,它一切都是假的。然後就出現法國,法國、英國,但法國的數量就比較顯得突出,法國在過程中西班牙就追上來了。

所以在歐洲大陸同樣是這麼走過去的,就是以中國為中心往西班牙,跟法國跟英國方向走。在這樣的過程中,當西班牙起來的時候,你看到的美國的死亡人數,和對比它的感染人數的速度是慢的,它的死亡人數是慢的,它的感染人數是快的它的數量。但其實對美國可以借鑑就是日本,那日本也是上億的人,地域太小了,但它可以控制到現在這個場面。同樣可以對比的是德國,德國現在將近3萬,但死了只有200多300多,相當就是它的控制力相當高相當高。

但是顯然美國出現了一些狀況,就是它的混亂,混亂和與中共之間的就這個錢。就我個人來講,你可以非常清楚的看到這條脈。可是現代的人,美國社會的菁英更加的豐富,而美國社會的人的複雜性,可能超過了任何其他的地區。人的複雜性,什麼意思?什麼人都有,什麼人的背後的基礎都有。妲己後邊是狐狸,那可能在美國有妖有這個有那個,什麼都有,同樣也有至尊至善的至好的生命,有著人的背後的因素。所以美國給我感覺出來就是很麻煩,但他們的集中的時間點呢,似乎是明天25日,3月25日,現在看來就很多地方都停止了。

跟大家更新一下最新的狀況,這是美國商業電視台的更新的內容,那美聯儲昨天晚上發出了一個說法,無錨印鈔。無錨印鈔,隨便印了,就是印錢了,根本就什麼都不管了,所以呢黃金暴漲。當美元失去了一個標準的時候,隨便印的時候,人們就往這個黃金去。現在報的道瓊斯據說漲了,還沒開盤,開盤漲900點,在亞洲股市、歐洲股市都在暴漲。其實這個暴漲的原因就是通貨膨脹,真正的通貨膨脹,因為沒有基礎了,隨便印了。

德國也大概印了9千億是7千億歐元,它要充現金嘛,充現金來保住托住這個市場的盤子,這是反應。但是不好說未來,這就沒招了,印錢就變成最後一招了。那如果印錢,如果人死得夠多的話,印錢都不管用了。提醒大家:在文藝復興時期一再跟大家講,它最大的標誌就是人死得太多。當人死得太多的時候那他就,一切就改變了。一個它報出的更新的內容,這個西班牙暴漲,所以西班牙暴漲,義大利數量往下,這就轉到西班牙了。你將會看到美國就是,美國死亡人數沒有上來,那通常是確診人數往上走,死亡人數之後,前後七天。

東京奧運會推遲至2021

 奧林匹克組織同意推遲,日本首相也接受了。全球到了今天早上6點鐘,39萬、38萬7,死亡1萬7,這是我們看到的基本最新的資料。在這個背景之下,中共國宣布4月8日武漢解除封城,這是透過路透社說出來的。那解除武漢的封城表明疫情結束,就是因為他是中心嘛,這是它推斷推算。那我個人的看法就是,我們看到剛才介紹這個走了這一動曲線,就現在來講,作為中共國來講,非但沒有接受任何神的懲罰的教訓,而他卻走入了更加的前列。就是說在疫情後面這前後兩個星期左右,習近平開始全力把他塑造成這地球的救星,命運的救星,人類命運共同體的大救星。

就像我們跟大家解釋的,在1月初從海外透過各種渠道買回去,就是套購回去20億隻口罩,和3000萬到4000萬醫學,就是人們用的防護服。但從3月18日他就開始往外放,這個國家給20萬個,那個國家給100萬個,那20億隻啊,他反過來往外,來表現習近平的偉大、中國的慷慨。據它中共外交部說,他們贊助了82個國家和地區,那習近平頻頻用電話跟外面聯繫,打電話他沒事,對不對,反正搆不著面,跟川普也通電話。

所以他真正展現出高級動物的邪惡,他真正表現出人之初,性本惡之極點,他的表現對很多人而言,就是怎麼說呢,出於利益上的需要而接受。而在像義大利、像西班牙這樣的國度,他的做法類似WHO,把那些政壇的官給買嘍,聯邦一起的。那些人在過程中有著自己利益的需求,反過來去讚許他。WHO從來沒有指責過中共國,都是讚美中共國,而且配合他一切。反過來,WHO的成員面對正常社會的指責,強力回擊跟中共外交部的發言人差不多。而對國外的狀況,什麼大爆發大流行將會死的更多人,都出自於他們的口。

中共的「抗疫神話」是如何煉成的

昨天在另外美國的一家媒體,被川普轉推的,那個中文名字有點彆扭,是班農曾經在那兒做CEO的那家媒體,習近平的中共與WHO連手,把世界帶入了死亡之中,標題就這麼寫的。李克強剛剛說的:疫情不大可能像當年SARS那樣突然消失,千萬不能為追求零報告瞞報漏報。轉推的人就說,既說出實情又規避責任。清零這個說法就是邪惡的,清零在任何一個環境中,如果你在工廠工作什麼東西的話,人說清掉是什麼?把東西都處理了,對不對,都處理了那叫清零。清零就是人定勝天,定,定為一尊,人的屁股要戰勝天,就是他習近平幹的。這個東西不是人話,這個東西就是對人的汙辱。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

 

 

 

相關文章
評論