惡搞中南海甩鍋?劉三姐甩鍋視頻爆紅(視頻)

【新唐人北京時間2020年03月24日訊】中共隱瞞疫情真相,釀成一場禍及全球的世紀大災難。中共內部已亂作一團,互相甩鍋,並開動全部的輿論機器,把中共病毒大爆發的鍋,甩向國際。有網友製作劉三姐甩鍋的視頻,惡搞中南海,爆紅網絡。

3月23日,中國自由派藝術家李金山,發布了一段劉三姐甩鍋的惡搞視頻。視頻中可見,60年代的大陸電影「劉三姐」中的主角,身上背着一串串鍋,一邊唱一邊旋轉着把身上背的鍋全部甩向周圍。不過,由於所有的鍋被一根繩子串在身上,當停下來時,鍋又回到了自己身上,畫面極為滑稽搞笑。

網友紛紛留言熱議:
「哈哈…..劉三姐復出甩鍋,太好笑了!」
「湊這麼多鍋背後在身上不容易吧?」
「黨國的鍋多,想甩給誰就甩給誰!」

「甩的都是甩不出去的鍋!」
「看看有沒有真正的背鍋俠!估計最後只能燒火煮了自己,最好『一鍋端』。」

有網友製作劉三姐甩鍋的視頻,惡搞中南海,爆紅網絡。(視頻截圖)

中共病毒由武漢擴散到全中國,如今禍及全球。給世界各國包括中國民眾的生命財產造成重創和嚴重威脅。

去年12月1日,武漢發現疫情之初,中共從地方到中央一直隱瞞疫情,打壓傳播疫情真相的醫生及民眾,並宣傳虛假消息,致使疫情迅猛蔓延。

為了應對疫情繼續蔓延,2月份,包括北京、天津、上海、重慶四大直轄市在內80多個城市宣布部分或全部封鎖;大陸很多工廠至今也沒有恢復生產,使本來就嚴重惡化的中國經濟更是雪上加霜。

前清華教授許章潤刊文說,國民的憤怒已如火山噴發,而憤怒的人民將不再恐懼。中共敗象已現,倒計時開始。

面對疫情持續擴散引發的民憤,中共內部亂作一團,武漢當局、中共衛健委、中共當局接連都在互相甩鍋。而習近平稱1月7日對疫情提要求,被指「是最高級別甩鍋」。

2月27日,中共疾控專家鍾南山說:「病源不一定來自於中國」。緊接着,中共宣傳部門多次炮製網文暗指美國,習近平也下令利用人工智慧和大資料技術查明病毒的來龍去脈。有關病毒源自美國的「陰謀論」被炒得沸沸揚揚,中共當局終於把這口鍋甩到了國外。

近日,中共外交部也出面甩鍋,趙立堅發推文把鍋甩給美軍。

中共官方的一連串甩鍋動作終於惹惱了美國。之後,美國總統川普(特朗普)多次就「中共病毒」發表講話,一再抨擊中共隱瞞疫情,導致「中共病毒」大流行,讓世界付出巨大代價。

3月16日,蓬佩奧與中共中央外事辦主任楊潔篪通電話,強烈反對中共將病毒起源嫁禍美國。

3月13日,美國國務院官員召見中共駐美大使崔天凱,對中共聲稱「可能是美軍將病毒帶到武漢」提出嚴厲抗議。美國參議員科頓則表示,美國應嚴懲將病毒傳播給全球的國家(意指中共)。

同日,4名美國公民和1家公司,在美國佛羅里達州,將中共告上法庭,並向中共提出賠償要求。

(記者文馨報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論