觀察家:疫情散播世界 中共需為此負責

【新唐人北京時間2020年03月21日訊】中共病毒在全世界傳播,給各國帶來了,巨大的健康和經濟代價。英文《大紀元時報》資深記者 楊傑凱,專訪了中國觀察家、作家 莫拉·莫伊尼漢,我們來聽聽,她對當前疫情的分析。

英文《大紀元時報》資深記者 楊傑凱:「誰應該對中共病毒傳播負責?」

中國觀察家 作家 莫拉·莫伊尼漢:「中共,毫無疑問。」

莫伊尼漢表示,中共散佈病毒來自美國的謠言,是共產黨為了維持統治的一貫做法。

中國觀察家 作家 莫拉·莫伊尼漢:「這相當瘋狂,我父親以前說這是斯大林癡呆症,他說中共的問題,是他們的思想感染了斯大林癡呆症,他們看不清一切,他們以保持中共的至高無上和控制為首要任務,我認為現在這已經清楚的擺在全世界面前了。 」

莫伊尼漢表示,共產黨為了所謂的穩定,會毫不猶豫的犧牲民眾的生命。她不相信中共提供的疫情數據,而且中共通過一帶一路把病毒傳給了更多國家。

中國觀察家 作家 莫拉·莫伊尼漢:「那些有很多一帶一路項目的國家,我們看到(中共病毒)感染大爆發。有些是和性旅遊業和性工作者有關,因為有很多中國工程人員和基地的地方,賣淫風氣興盛。所以病毒通過賣淫行為傳播非常快,這是非常容易傳染的途徑。」

而且中共正在極力影響西方媒體,來宣傳自己。

中國觀察家 作家 莫拉·莫伊尼漢:「我觀察到,令人非常不安的是,我認為我們都看到了,中共正在竭盡全力地吹噓它如何控制疫情,一些西方媒體居然認同了。而當你上推特時, 會看到中國一些勇敢的網民仍然傳出正在發生的混亂、死亡和飢餓的圖像,在整個中國,尤其是湖北省的武漢地區。這是兩種完全不同的陳述,而且(在中國)一向如此。 」

莫伊尼漢認為,武漢病毒,或中共病毒的叫法,相當恰當,給全世界帶來這場瘟疫的正是中共,來源於武漢。

新唐人記者劉海英 綜合報導

相關文章
評論