【今日熱點】「緊急疫情通報」 武昌再爆中共病毒

【新唐人北京時間2020年03月21日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

【特稿】武漢病毒針對共產黨而來

【細語人生】見證大法的神奇(第二十二集)

網傳「緊急疫情通報」:武昌區疫情再次爆發
儘管中共宣稱國內中共病毒武漢肺炎)疫情消退,但網上卻傳出「緊急疫情通報」,說武昌區疫情再次爆發,武漢金銀潭醫院在20日緊急轉入100多名重症患者。也有當地醫生透露,武昌許多小區疫情再次集中爆發,一些援鄂醫療隊被要求去武昌支援。

不要命了?中國多地高官摘下口罩引熱議
中共病毒重挫中國經濟,在日益嚴峻的經濟形勢之下,中共一方面要求公務員帶頭「下館子」,以忽悠市民出門消費。而各地官員也陸續摘下口罩。網友嘲諷,這種拼經濟不要命的作法,再也難以掩蓋疫情和復工難的窘況。

中國著名球員中招?西媒:武磊已確診
中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球,體育界也淪陷。西班牙媒體報導,目前效力於西甲西班牙人隊的中國著名球員武磊,確診感染中共病毒,現已隔離。

重慶驚現「樹妖」 鋸斷後「白血」成河(視頻)
中共病毒全球肆虐,中國各地異象頻頻出現。日前,一段視頻顯示,重慶江北區出現「樹妖」,一顆正在開花的樹,竟冒出滾滾濃煙,樹幹被鋸斷後,地面「白血」成河。

周星馳破解「中共病毒」?電影《功夫》藏祕密
中共病毒(武漢肺炎)肆虐全球之際,香港知名導演周星馳主演的一部電影《功夫》,再度引起網友熱議。影片曾被廣泛認為隱射中共邪惡暴政,揭示「正義終將戰勝邪惡」的天理。如今許多跡象顯示,中共病毒疫情是針對中共來的,如何破解中共病毒,周星馳的電影《功夫》或能給出一些啟示。

火神山工人集體抗議 回不了家還斷補助
中共病毒(武漢肺炎)爆發後,一批工人冒著風險赴武漢,日夜修建火神山、雷神山醫院。最近有消息指,火神山醫院377名工人被隔離,既回不了家,政府還切斷他們的補助,生活陷入困境,有人還疑似感染病毒,工人們憤怒地群起抗議。

殯儀館滿地手機主人化灰?方方回復張教授
每天寫武漢封城日記的作家方方,20日寫道,北京大學張頤武教授親自出山了!是大人物,只是編造得太生猛了!同時她也回復張教授提及的有關殯葬館扔滿地手機,主人全已化為灰燼一事。

戰狼外交惹禍 中共大使侮辱巴西總統引發外交危機
中共病毒(新冠病毒)席捲全球之際,巴西外交部周四發表聲明,對中共駐巴西大使發出的一條對巴西總統博索納羅家族帶有侮辱性的帖文表示抗議,要求其立即刪除。此前,博索納羅的一個兒子曾在推特發文抨擊中共政府隱瞞病毒疫情造成全球大流行,因此遭中共外交官回帖辱罵。這場口水戰引發的兩國外交危機引發輿論關注,中共駐外大使近期的一系列戰狼式舉動被指猶如「進階版義和團」。

四川女身綁7歲女兒絕望跳江 前夫揭內幕
中共病毒擴散3個多月來,在封城之下,不少中國民眾的生活陷入困境,導致自殺悲劇頻發。日前傳出一起更慘烈的消息,四川屈女士將7歲的女兒綁在身上跳江自殺。其前夫說,她沒工作沒收入,要還房貸、壓力太大。

甄子丹全家返港 戴電子手環強制隔離
中共病毒全球肆虐,港府日前發紅色警示,所有境外抵港人士,都要接受14天強制居家隔離。20日,甄子丹一家4口從美國返港,他們走出機場時,手上都戴著派發的電子手環,準備接受隔離。

德媒:中共這樣微笑着欺騙了世界
中共病毒蔓延全球,造成大量民眾染病及死亡。在各國疲於應對疫情之際,中共憑藉數據造假和輿論管制正在將疫情從大陸「消退」。有德媒刊文說,中共這樣微笑着欺騙了世界。

武漢疫情被曝又集中爆發 多個援鄂醫療隊轉戰支援
中共下令武漢逐步解封,當地中共肺炎(武漢肺炎)確診數據應聲「清零」,但外界質疑聲不斷。日前知情人爆料,武昌區多個社區疫情又集中爆發。同時,多個準備離開武漢的外地醫療隊又被留下繼續支援。

網民嘲諷李文亮案:一查到底 沒說一查到頂
武漢疫情「吹哨人」李文亮的調查報告出爐,中共當局把責任推給訓誡李文亮的警察,被指避重就輕,袒護高層責任人,引發輿論反彈。網友嘲諷,官方早說了要「一查到底,沒說一查到頂」。

中共民兵船包圍衝撞台灣海巡船 疑製造衝突(視頻)
繼本週三(18日)4艘中共軍艦蓄意駛經台灣東部海域進行挑選後,週四又曝出約十多艘疑似漁船的小型快艇在金門水域包圍並衝撞中華民國海巡船。輿論認為,中共在台海挑釁行為製造事端,目的是轉移國內民眾對疫情追責問題的關注,轉嫁中共當前所面臨的統治危機。

武漢多家醫院大量確診不敢上報 拿復發患者踢皮球
中共官方本週三的疫情統計數據顯示,中共肺炎(新冠肺炎)的新增病例和疑似病例均為零,但外界質疑聲不斷。最近兩天,頻頻有武漢網民爆料,當地醫院大量確診不敢上報。出院後又復發的病人被多家拒絕收治,相互「踢皮球」。北京強令武漢逐步解除封城,「零新增」儼然已成政治任務。

華郵:中國人也是受害者 叫「中共病毒」更準確
中共病毒「武漢肺炎」侵入美國,給美國民眾帶來傷害。美媒刊文稱,疫情是中國共產黨帶來的,不要指責中國人民,而應指責中共,中國人民也是中共的受害者,讓我們把病毒稱為「中共病毒(CCP virus)」,這樣更準確。

美國納稅人將收到兩張千元支票 第一張4月6日寄出
美國財政部日前表示,白宮將直接給納稅人發放紓困金,分別於4月6日及5月8日分兩次寄出,以協助美國民眾對抗中共病毒(武漢肺炎)疫情帶來的經濟損失。

中共病毒蔓延160多國 海外單紛取消中企困境難解
近期,在中共政府的三令五申之下,全國各地的大、小企業陸續復工。然而,在疫情尚未完全平息的情況下,各企業不僅要面對防疫難題,還要面對海外客戶紛紛取消定單帶來的衝擊。而企業接不到訂單,將進一步導致企業面臨不得不裁員甚至關閉的危機。

炒作「防疫成功」也有罪 「大外宣承包戶」遭整治
近期互聯網出現一系列關於「世界疫情」的網文,內容一式一樣只是換了國家名稱。相關的「內容農場」還生產例如:各國疫情失控,唯獨中國安全,海外華僑要儘早歸國等消息。本台記者從多個渠道得悉,幕後創作人來自福建福清的自媒體老闆郭紅等人,周四(19日)一幹人等竟被「編造虛假資訊導致大批華人回國危及防疫」的罪名調查。有分析指,估計當局為免「炒車」,即宣揚中國抗疫勝利引發海外僑民歸國潮,導致疫情二度爆發,故採取殺雞儆猴措施「打假」。

為何叫「中共病毒」?分析:關乎未來追責與賠償
近日,美國總統川普(特朗普)多次在公開場合使用「中國病毒」(Chinese virus)一詞。不少網友認為,用這個詞來描述給全球帶來巨大災難的病毒並不准確,而「中共病毒」(CCP virus)似乎更能體現出此次瘟疫的實質。也有分析指出,「中國病毒」與「中共病毒」雖只有一字之差,但卻關乎未來追責與賠償的問題。

美軍在武漢軍運會期間播毒?中共造假視頻又穿幫
中共外交官在推特造謠美軍將中共病毒(武漢肺炎)傳到武漢,引發外交危機。不過,中共五毛大軍嫁禍美國的行動仍在繼續。日前網上熱傳「美國軍人軍運會期間在地鐵播毒」的視頻,但被揭穿事發於本月的比利時地鐵。

李文亮案塵埃落定 網友指出最大疑點
中共官方週三晚間發佈了武漢疫情「吹哨人」李文亮醫師案的調查通報。武漢公安局緊接着就宣布對相關人員作出記過或警告處分。但有人權律師指出,該案的最大疑點是官方的通報迴避了支持中共央視播報李文亮等醫師「造謠傳謠」的幕後黑手問題。一位知名博主稍早更通過分析多項已曝光的事實指出,中共高層早在元旦前後已經知道疫情的嚴重程度,但一直在隱瞞掩蓋。

王友群:「中共病毒」肆虐 全球反共大潮起

夏小強:川普強硬 中共恐慌 明報演戲

【直播回放】3.20美國政府就中共病毒疫情開新聞發布會(中文同聲翻譯)

【中國禁聞】3月20日完整版

【天亮時分】美醫稱3到4週會製造出抗體 從川普自稱戰時總統看民主國家的動員力

【世界十字路口】疫情四大責任 中共難逃 20萬訂閱問與答

【熱點互動】湖北新增病例為零 中共持續隱瞞?美國開始追責

【今日點擊】中共官方稱零感染 武漢醫生道實情

【疫情最前線】親共意大利遭重創 反共捷克逃過「疫」劫

【江峰時刻】習近平的新確認數字歸零 與川普的華爾街經濟成就歸零就在同一天

【拍案驚奇】少1800萬人!大陸手機用戶一二月銳減 人去哪了?

【今日點擊】環時也講真話了?中共官媒記者不願「演戲」

任志強失聯 文章熱傳 倒習陣營又一人?【今日焦點】

【有冇搞錯】袁國勇捲入了什麼政治?

【新聞看點】武漢新增病例清零?官媒記者不願演戲

【有冇搞錯】無罪有錯?李文亮案再掀輿論海嘯

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:古書預言2020瘟疫慘況 難留一半人
相關鏈接:方方惹惱中南海?/任志強被帶走內幕
相關鏈接:王岐山患癌消息流出/中南海有人倒下?
相關鏈接:大量黨員死亡/今年會發生哪些大事?
相關鏈接:習面臨最大坑/王岐山連襟微信被封?
相關鏈接:接連喊話,李克強急了?/官媒造假激怒中國媒體人
相關鏈接:湖北抗議浪潮延燒/武漢女遭入屋劫殺
相關鏈接:習近平替身訪武漢?/新華社廖君被起底
相關鏈接:鍾南山與習頂牛 /習近平成孤家寡人
相關鏈接:習有大麻煩?/中國房市斷崖式下跌
相關鏈接:黨媒反了?/傳朝鮮軍隊180士兵死
相關鏈接:王滬寧「低級紅」換花樣/中共借鐘南山甩鍋
相關鏈接:「二王」給習挖坑?/江西驚現異象
相關鏈接:王岐山與習近平鬧掰?/傳東部戰區兵變
相關鏈接:東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音
相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論