【今日點擊】奪命瘟疫在蔓延《鐵板圖》預言正在應驗?

【新唐人北京時間2020年03月19日訊】【今日點擊】(3724-2)

提要
奪命瘟疫在蔓延 《鐵板圖預言正在應驗?
香港專家:中國人陋習是病毒之源

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在去年的時候我們就講了很多的7的定數,特別是在香港反送中的過程中,講到很多人耳朵都生繭了。哎呀!沒勁了,濤哥你改改說改改說,就是改改說法,你老就這兩句話。全世界從疫情剛開始,美國封關,凡是進入美國的,凡是要進入美國的,在他14天之內,在進入美國前14天之內,進去過中國的全都不許入境美國,對吧,美國這是最早的一個說法。然後義大利也是這麼做的,然後我們就看到了,幾乎全球各地都是這麼講的。而按照鍾南山的說法,14天是病毒的傳染期,病毒的敏感期,這是被所有專家學者所認可的。我們看到現在全世界140多個國家出現疫情,感染確診人數將近20萬,死亡人數將近8千,但這是通數,14天,你只要去查一查。

而出現大的,中國之外的,中國那東西是假的不好說,中國之外的韓國、義大利和美國,2月21日是他們的爆發點。美國第一個病人,第一個出狀況的人,21日西雅圖回武漢相親的那爺們;韓國2月21日就在大邱和那家醫院,那家教堂旁邊的醫院大爆發;義大利在它的北部,以米蘭為中心的大區爆發,你查報導就這麼來的,2月21日。韓國經歷了21天基本上就calm down,就是比較平穩了。而義大利沒有,義大利它的爆發,完全爆發的時候是在韓國之後,我沒有太算它的天數。所以在這次疫情中,韓國表現得非常清楚的一個故事,就是前7天最厲害,後7天持續,到了再後7天逐漸往下走。韓國只死了70個人,你看它鬧多凶,死了70個。美國現在死了100多了,已經死了100多,每天2、3千往上長。義大利死了2000多人,3萬多人確診,義大利完全就是崩潰,它完全崩掉了,就是崩掉了,它還抱著中共國不放,邪了門了。

跟大家分享一下,習近平在應對過程中出的事情。我們先看到的新聞,北京重啟小湯山SARS定點醫院,境外「倒灌」成了新隱患。我覺得這沒什麼可講的囉,你讓我說這一圈轉回來。2002年,真正發生的是2002年,那爆發起來,因為它掩蓋嘛,爆發起來說的是2003年,所以2002年到2020年18年,18年。濤哥啥意思?倆9,沒甚麼意思,倆9。你看看,毛澤東 9個9月9,就是這麼來的,所以這是這圈轉回來了。轉回來了咱就往前算了,王岐山,就是有座山,對不對。

岐山是當年元始天尊讓姜子牙蓋的封神榜的所在地,就在岐山,距離周文王的家70公里。

奪命瘟疫在蔓延 《鐵版圖》預言正在應驗?

鍾南山,我都不用解釋了對不對,我就不知道他為什麼叫鍾南山,因為終南山同樣來自於陝西,同樣的發音,對不對,雲中子的修煉場地,今天很多所謂的隱士還在那兒呢。結果他現在賣假藥、賣小藥,就是賣他們家自己的藥,對吧,替習近平擦鞋也好,脫鞋也好,穿鞋也好,就是一個敗落的,就是一個敗落的。在這個過程中完全,你可以講是完完全全看到的這故事。小湯山,這個圈的起頭,它叫小湯山醫院,這是後來的,原來就是小湯山療養院。火神山、雷神山這是習近平的驕傲,我就不明白他為什麼後來湊一個雷神山,他非湊這個數,我真搞不懂他為什麼要這麼做。那地方沒有山,那地方是百湖之城,江城武漢,它蓋在了知音湖畔,全是水。

談到水呢,王岐山出生在山東青島,就這麼寫的,他的履歷就這麼寫的。鍾南山出生在江蘇南京,家住在福建廈門,全是水。他們倆又都跟陝西有關係,那這事就你怎麼聽你都覺著有趣。玉泉山,城裡是中南海,城外是玉泉山,這是習近平藏身之處。大瘟疫爆發之後,他只在北京露過一次面,他露面的地方在北三環,從玉泉山繞著頤和園邊上就過去。他是天下最怕死的其中一個,因為他的官位最高。官位最高又一定推崇人是猴變的,汙辱神,所以他就最怕丟掉這塊肉,就這麼回事。

第七座山,獅子山,獅子山 Be Water。香港人的整個七個月的抗爭,六月初到十二月分七個月,轉到瘟疫,咱們說的天滅中共。第一:人,川普;第二:地,香港;第三:中國大陸,你看看2019年咱們講節目中就這麼講的,中國大陸一定出事。所以備足了七座山,對應著鐵板圖。鐵板圖最新的,前頭四隻黑鳥過去了,後頭這隻白鳥撞山而亡,七座山給它湊齊了,七座山湊齊了,撞山而死。人說濤哥你說這是什麼意思,拜託朋友們要相信神的存在,就這意思。那這樣的過程,這樣打擊的過程,就是打擊中共,就衝著他習近平去的。所以川普在自己處理問題上,老迴避習近平去誇習近平,這就是他最大的敗筆,他的利益上的敗筆,其他都好。

香港專家:中國人陋習是病毒之源

中國人的陋習是病毒之源,這事袁國勇也憋不住了。袁國勇是香港傳染病學權威專家第一位,他直接批評趙立堅說,美軍把病毒帶進了武漢,他說自欺欺人。袁國勇今天自己在明報寫文章,病毒源於美國之說毫無實據。中國人的劣根性,就是陋習劣根性是病毒之源,不面對真相,推拖他人。

十多年後將出現SARS 3.0。十多年之後,我個人覺得太久了,不一定的。你看第一線是十多年,等到第三線的時候不一定,這數不是這麼算的,它是往上的,快步走的。我跟你幾舉個例子,這個川普展開貿易戰到香港起頭,我記得我算過是28個月還是多長時間。等到了香港6月4日也好,6月9日也好,你從那一點算的話,你算到,如果就算6月9日到12月分,這麼算過來7個月之後,這是7個月。

你再看看現在爆發的概念,就是越來越沒有時間,越來越壓縮,我講的是這麼個涵義,越來越沒有時間,越來越壓縮。這是前後對應,我以為這是前後對應的,所以我不認為會有十多年的概念。而十多年的概念,是他從醫學的角度上去講的,表面醫學的角度去講的。但是它讓我看中的就是SARS 非典3.0。為什麼看中3.0,第一波03年第一項是人,這一項是地,天在後頭同樣是三項,我講的是這涵義。

那死了人了,展現出中共的邪惡跟作法,讓今天活著的人轉變想法,貪富若不回心轉,看看死期到眼前,就這幾句話沒幾個人聽得懂。石濤你就那幾句話,就這幾句話你聽不懂,但你以為你懂了,所以你就是一個木瓜掉水裡不懂,對吧。你不懂的是生命,你只知道是利益跟慾望,這是今天在人的環境中,所遭遇的最大問題,也就是今天武漢病毒,中國病毒出現的根本緣由。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論