【禁聞】3月17日疫情爆料

【新唐人北京時間2020年03月18日訊】下面我們來看一下大陸網友爆料的中共肺炎疫情最新情況。

網爆內部死亡名單 中共黨員超過80%

3月16號,有網友上傳一份中共內部的死亡名單,其中記錄了317人的姓名、性別、年齡、職業、死亡原因、死亡日期等。上傳名單的網友說,這只是他收到的名單的一部分。名單顯示,死者多數是公務員、村幹部、警察,還有一些醫生和志願者,超過80%都是中共黨員,而死亡原因標明是中共肺炎的很少,絕大多數是所謂的「過勞死亡」。有網友猜測,死者應該全部都是工作人員,不是普通患者。

官方造假數據 武漢患者無法確診

3月13號,一名武漢年輕患者向海外媒體爆料,說她和她認識的很多有不同程度感染症狀的年輕病友,四處求醫,但不是被拒絕檢測,就是檢測多次但結果永遠是陰性。後來她才從朋友處得知,中共官方造假數據,武漢被控制了,無法確診,因此不管怎麼檢測都是陰性。

美軍代表團10月赴漢 中共9月演習處置病毒

美中兩國正在進行有關中共病毒來源的口水戰,3月16號,有網友翻出湖北省政府網站去年9月26號的消息,揭露中共撒謊,說,去年10月美軍代表團到中國參加軍運會,9月份中共就提前進行了處置中共病毒的演習。這說明病毒應該是中共自己造的。

哈爾濱一次隔離10輛大巴的人

3月13號,黑龍江省哈爾濱市的一名網友上傳視頻說,當天有10輛大巴士的人被拉到他們單位後面的酒店隔離,但當局仍然宣稱黑龍江省新增確診病例零增長。

相關文章
評論