陳秉中和意大利參議員 譴責中共隱瞞疫情

【新唐人北京時間2020年03月17日訊】中共中共肺炎疫情的隱瞞,導致全球各地爆發疫情,而中共更試圖將病毒發源推卸給美國,對此大陸原衛生高官陳秉中意大利參議員,紛紛譴責中共在欺騙世界。

大陸原衛生高官、中國健康教育研究所所長陳秉中表示,中共外交部發言人趙立堅說中國中共肺炎的疫情是去年10月份,中共說病毒可能是美軍帶來的是在顛倒是非。

大陸原衛生高官、中國健康教育研究所所長陳秉中:「我認為這是胡說八道,如果是美軍把病毒帶過來,這個病毒首先得在美國發生,可是美國並沒有發生,這個病毒本來就是中國發生的,事實據在了,現在他抵抗不了這個(疫情),它就是耍賴。是中國控制不利蔓延給全世界,中國應該給他們道歉,應該給他們賠償,他要給公民道歉,它現在反過頭來它當成防疫英雄了,成了救世主了?真是顛倒黑白到無可復加的地步了。」

陳秉中進一步表示,中共正大力掩蓋真相,除了武漢和湖北,各地已無新增確診病例,陳秉中認為這些疫情數字都是虛假的。

「我認為這是不可能的,這麼嚴重的疾病,它基本上都是虛假數字,武漢的很多已經離開方艙醫院的,但很多人還是帶毒者,說不定哪天還會造成新的疫情大爆發,復發的比例很高的。」

陳秉中表示,中共一貫對言論高壓管制,漠視生命,越來越激起人們的反感,中共謊言終將徹底破滅。

「我告訴你,(老百姓)心裡都明白,明明白白的了,通過這件事情,就深刻地獲得教訓,中國(中共)政府胡說八道,中國老百姓不會信的。」

意大利前通訊部長、現任參議員加斯帕裡提醒大家認清中共本質,不要被騙。

意大利參議員加斯帕裡:「共國是地球上最差的一個國家,他們在做著不正當的競爭,讓所有人都陷入經濟危機!」

「中國是個沒有在中共病毒(中共肺炎)傳染上說出真相的國家,是個由共產黨專政領導下故意拖延和給出虛假信息的國家,中國是地球的毒瘤。」

加斯帕裡還表示,歐洲需要從意大利的經驗中獲得教訓,不要給中共的謊言騙了。

新唐人記者李梅、宇微綜合報導

相關文章
評論