中共黨員大量死亡名單曝光 死因驚人一致

【新唐人北京時間2020年03月17日訊】中共疫情擴散全球,造成大量民眾染疫及死亡。一組來自中共內部防疫人員的死亡名單,日前在網上曝光。奇怪的是,在這批數百人的死者中,超過80%的是中共黨員,而且他們的死因絕大多數標註着「過勞死」,沒有一個標註中共肺炎。外界認為,中共一方面仍然在掩蓋這次疫情的大量死亡真相;另一方面,也怕公布實情會引發中共官場的內部恐慌。

3月17日,推特網友「Jason V Lee」曝光了一份317人的死亡名單,讓人感到驚訝的是,疫情之下,這些人多是過勞死亡而且超過80%的是黨員!卻沒有一個人因中共肺炎而死的。其中多人因肺炎而死亡,但沒說是中共肺炎。

(網絡截圖)
(網絡截圖
(網絡截圖)
(網絡截圖)
(網絡截圖)

網友熱議:
「醫生護士就這麼死了,醫護人員斷層出現了!」
「過勞死那麼多人,證明感染人太多,黨員都累死了。」
「超過80%都是黨員,希望他們在地獄繼續相信共產黨。」

「咦 這麼多人死了 他們的親人朋友都沉默嗎?沒人質疑反抗?」
「這麼多黨員累死了,說明群眾死的更多,只是沒統計而已,黨內只統計自己人,這些累死的去見其老祖宗馬克思了!」

示意圖(推特圖片)

日前,有知情人向新唐人提供了一份「死亡名單」,在這份官方制定的名單中,僅在一頁紙上就統計有65人死亡,大多是在疫情一線的中共黨員和警察。死亡原因也多寫着「過勞突發疾病」。

知情人表示,該名單是截至2月10日參與防疫人員的部分死亡名單。但實際上他們極有可能都是感染了中共肺炎死亡,卻不被計入中共肺炎死亡名單,這是中共官方一貫造假的手法。

此前媒體刊發大量報導揭露,大量中共病毒患者並沒有被確診。

3月上旬,一家來自中國山東省濟寧市(距中共病毒爆發的震中約450英里)殯儀館的館長透露,在他們近期來處理的大量屍體中,有越來越多的未確定原因的肺炎死者。

很多死於呼吸衰竭的人,醫院並沒有把他們確認為中共病毒案例, 因而他們也就不在中共病毒感染和死亡人數之列。

去年12月疫情爆發之初,眾多的中共病毒感染者就被政府拒絕檢測確認,儘管他們感染的症狀非常明顯。但醫院在未經中共高層批准的情況下,不能為患者進行病毒測試的。

醫院明白死因,也有能力查明和標明死因,但他們卻未或黨組織授權測試確認,只能將死因統統歸咎於未確診肺炎。

這家殯儀館發現了多具死於未確診肺炎的屍體,數量是確診中共病毒死亡人數的數倍。

中共病毒具有極強的傳染能力,能夠通過空氣中的水滴微粒傳染。如果對屍體處理不當,可以引發病毒的迅速傳播。家屬要求對逝者測試確認,並對近距離接觸的家屬進行測試,確診,隔離,以防止感染進一步擴大,但都被醫院拒絕了。

從多家殯儀館和殯葬服務機構匯總出來的資料顯示,中共政府公布的中共病毒感染和死亡數據,遠遠低於實際人數。進入火葬場的屍體絕大多數都是中共病毒患者,而且屍體數量比正常的死亡數量多出許多。

這說明中共政府在刻意隱瞞中共病毒肺炎的患病人數,並人為的將感染死亡人數隱瞞和降低。而中共公布的感染和死亡數據,只是巨量感染及死亡人數的冰山一角。

世界衛生組織顧問朗吉尼(Ira Longini)2月份警告稱,疫情有可能進一步惡化,全球三分之二的人口最終可能會感染。他強調,雖然中國實施「封城」等遏阻措施,但並不能阻止這種病毒。

有美國專家模擬推演武漢疫情爆發的情況,結論是18個月之內,全球因感染而患病死亡的人數將高達6500萬。

編者按:「為了反擊中共的抹黑,美國總統川普把武漢新冠病毒稱作「中國病毒」。新唐人認為叫「中共病毒」更準確。這個病毒來自中共統治下的中國,因為中共掩蓋疫情而向全世界散發,為了替華人正名,應區分中共和中國,正名為「中共病毒」。」

(記者李芸報導/責任編輯:李泉)

相關鏈接:【特稿】中共病毒針對共產黨而來
相關鏈接:警察倒地畫面曝光 中共自曝近20警猝死(視頻)

相關鏈接:北京醫生驚爆火神山醫院真相:就是死人坑
相關鏈接:醫生求和尚道士支援武漢:冤魂野鬼太多了
相關鏈接:中共病毒多可怕?一線醫生的話令人毛骨悚然

相關文章
評論