良典:讓子彈飛會 讓謊言飛會

鍾南山的「疫情不一定發源在中國」到趙立堅的「可能是美軍把疫情帶到了武漢」,從一個「不一定」到另一個「可能」,加上中共大小媒體的渲染影射,在一些人眼裡,「黨」似乎就「鑿實」了,美國就是元凶。

總會有一波人,不假思索,輕易相信中共的謊言。

然而,別說中國人就連外國人都會容易受騙上當,很多國家誤信了被中共收買的世衛組織,疫情爆發,措手不及。

中共又一次甩掉了鍋,又一次成功的欺瞞了世人?

謊言之所以還能存續,本質上還是上天給人認清真相的機會和時間。正邪大戰真到最後攤牌的時候(比如中共的防火牆轟塌),機會可能會短暫的如同萬斤巨閘正在墜落時,穿身而逃,險之又險。

共產黨無論做什麼事,最終都會讓自己更加難堪。

當很多人這一次相信了共產黨的謊言之後,一定會有新的事實和新的情況出現,狠狠的抽打中共的嘴臉,讓世人再撕掉中共的一層畫皮。

第一,中國的疫情並沒有消除,只是中共為了復工而虛假宣傳,讓人掉以輕心。一旦疫情大規模的爆發,發生在眼前的活生生的慘痛事實將使中共的所有謊言失去效力。無論怎麼欺騙國人,說是當下疫情源於境外輸入都沒有用。

第二,美國將會加強對邪共的攻勢。在切身的災難面前,很多被中共欺騙甚至腐蝕的各層人士,將會重新思考認清中共。美國朝野上下將會基於事實、良知與道義,空前一致的對付邪共。中共的紅色權貴經濟將會受到嚴厲打擊,這是邪共的心頭肉。軍事上,中共會體驗到窒息的壓迫。網絡上,正邪攤牌之際,將是中共防火牆轟然倒塌之時。屆時,看你還有什麼好欺騙的,一切只是讓子彈飛會,讓謊言飛會!

第三,中共肺炎在海外傷了很多最高層政要的親屬,真是「貧富都一樣,大難無處藏」。且不說這些國家將會如何反擊中共,就是這長著眼的病毒,傷了外國高層政要之後,能輕易的拉下中共的高層政要麼?到時,中共肺炎來一記回馬槍,中共高層就又要慌亂了。

第四,除中共肺炎外的其它災難,隨時都可能從天而落。中國邊境的濃煙滾滾般的蝗蟲大軍;各地不斷的氣象地質災害;中共肺炎催化下的經濟危機……。

以上,任何一個新的情況都可能讓內鬥正酣的中共煙飛灰滅。

在這個能發生「武漢起疫」的黨國裡,任何事情都可能隨時發生。

你看,那小丑在台上跳梁彈冠、鬧得正歡,那舞台卻咯吱作響,四下移晃……。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論