【直播回放】川普:暫停所有歐洲旅行30天

【新唐人北京時間2020年03月12日訊】美國總統唐納德·川普(特朗普)美東時間週三(3月11日)晚9點在白宮向全國發表電視講話。他宣布,為了應對武漢肺炎疫情,週五起,限制英國以外的所有歐洲旅客入境美國30天。

川普這次發表全國電視講話,交代美國政府應對武漢肺炎疫情的措施。以下是大紀元、新唐人將對新聞發布會進行的網絡直播,並有同聲翻譯。


川普總統在他的推特上發文說,「我將於今天晚上9:00在橢圓形辦公室向全國發表講話。」
此前,川普在推文上說,「我準備充分利用聯邦政府的全部能力來應對目前冠狀病毒對我們的挑戰!」

川普還連發推文讚揚並感謝白宮武漢肺炎攻堅小組做出的努力:「他們日以繼夜地工作以應對冠狀病毒。 繼續檢查http://CDC.gov是否有更新,並遵循所有可用的建議……

「我們在世界上任何地方都擁有最強大的醫療保健系統專家、科學家和醫生。我們(團結)在一起,就會贏!」

川普總統連日來不斷會見各界人士,包括航空公司、遊輪業、衛生醫藥部門、保險公司、銀行家等等,商討應對武漢肺炎疫情引起的各種問題。預計今晚他在講話中將宣布美國的最新對策。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論