武漢肺炎蔓延之際 紐約醫護人員要求更多保護

【新唐人北京時間2020年03月12日訊】目前美國境內的武漢肺炎病例,仍在增長,前線醫治病人的醫護人員,也希望受到更多保護,以及政府更多的資源。

擁有42000多名會員的紐約州護士協會(NYSNA),週三呼籲聯邦和州政府,立即採取行動,保護前線的醫護人員

醫護人員表示,目前聯邦職業安全與健康管理局(OSHA),沒有可執行的傳染病相關規範,來保護醫護人員,而擁有廣泛權力的紐約州衛生廳,也沒有強制性的法令。

目前,已經有報導指出,醫護人員目前出現缺少保護的狀況,包括缺少適合的防護裝備,器械訓練、不正確評估和患者分類。

因此紐約州護士協會要求政府,提供給醫院和醫療機構足夠的裝備,包括N95口罩、可重複使用的呼吸機、面罩和防滲透服。聯邦和州政府必須立即發布強制執行指導,保護醫護人員避免暴露在無必要的危險環境下。為需要隔離的醫護人員,提供足夠的財政支持。

新唐人記者韓瑞、奧利弗紐約報導

相關文章
評論