【今日熱點】東北廣州爆抗議潮/班農發滅共強音

【新唐人北京時間2020年03月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目:

武漢肺炎有「解藥」 劉伯溫碑記透露天機

《聖經》預言武漢肺炎:沒病死將會餓死

港媒曝習近平將赴武漢視察 為防突發狀況留一手
武漢肺炎疫情爆發至今,中共最高領導人習近平迄今未曾去過疫區湖北武漢,引發輿論質疑。港媒6日透露,習近平近期將前往武漢視察。並稱,為防止突發狀況習留了一手。

甩鍋蔣超良?習近平內部講話曝光
中共隱瞞致使武漢肺炎疫情在全球爆發。日前,習近平未刊發的嚴厲講話被曝光,被指暗批蔣超良等人疫情防控工作不力。

疫情後方日撈萬元 陝西醫院院長被免職
3月5日,陝西省安康市中心醫院黨委書記、院長陳文干,副院長董根文被免職,但網友紛紛表示「罰太輕」。此前網傳該醫院一份抗疫補助名單,醫院領導在發熱門診呆一天就領近萬元的補助,比援鄂一線醫生待遇高的驚人,引發網路批評聲浪。

有名有姓 湖北女教師活着被送殯儀館
武漢肺炎疫情大爆發,導致大量民眾染病死亡。視頻更曝出武漢許多重症患者尚未氣絕,就拉走燒掉的慘劇。而明慧網5日也報導了一則湖北省女教師劉偉珊活著被強行送殯儀館恐怖消息。

「我們又贏了」 學者析中共煽情抗疫四部曲
中共隱瞞武漢疫情,導致病毒蔓延全球。面對疫情大爆發,中共卻吹噓自己的抗疫有成效,外國「形勢不妙」等,甚至將病毒源頭指向他國。有學者揭中共的煽情四部曲,「我們又贏了」已經上演!

東北廣州爆發抗議潮 網友:這只是剛剛開始 (視頻)
武漢肺炎疫情肆虐近2個月,中共當局對企業和民眾沒有任何補貼幫助,卻強令企業復工。不少企業、商家、員工受疫情影響根本沒有收入,面臨倒閉、裁員、失業、降薪等種種痛苦。近日,東北與廣州都爆發商戶抗議潮,要求退租、減租。有網友說,「這只是剛剛開始。」

武漢人喊孫春蘭「假的」 結果受到特別對待
中共副總理孫春蘭5日視察武漢市青山區,業主們憤怒高喊:「全部都是假的。」引發全網關注。輿論壓力下。武漢市已派人對涉事小區居民入戶調查,了解具體訴求後著手解決。但其他小區卻沒此待遇。

「假的,都是假的!」方方:這一聲聲喊叫,意義非凡
「假的,假的,都是假的。」日前中共副總理孫春蘭視察武漢一住宅小區時,封城後被困在家裡40多天的居民們憤怒高喊:「全部都是假的。」武漢作家方方在封城日記中寫道,很佩服那些高聲呼喊的武漢市民,這一聲聲喊叫,意義非凡。做假就是這個社會的「新冠肺炎」。

「朝鮮擊斃越境者」告知書洩密?吉林官方緊急收回
3月4日,網傳吉林邊境的中共村支部告知書,透露朝鮮已通知中方越境者直接擊斃,並警告村民不要靠近江岸。網民譏諷中共外交部為何不抗議朝鮮,反而恐嚇自己人。吉林官方隨後回應稱,當晚已挨家挨戶將告知書收回。

廣東安徽企業爆集體感染 商鋪開業3天沒人來
中共當局隱瞞疫情導致武漢肺炎蔓延全球,近期又下令全國復工,各地出現在工作場所集體感染,工廠要再次停產現象。零售業雖然復工,但生意慘淡。有商鋪開業後竟然3天賣不出一件衣服。

中國面臨雙蟲夾擊:蝗軍之外另一害蟲大軍殺入
武漢疫情尚在中國大地肆虐,中國又面臨雙「蟲」夾擊,一方面4000多億隻蝗蟲逼近中國;與此同時,另一糧食殺手草地貪夜蛾已經入侵中國。中共承認,草地貪夜蛾已進入中國華南,而且今年的基數大,會呈重度發生態勢。

蔡英文對外賓雙手抱拳 網友:小英引領世界潮流
武漢肺炎(新冠肺炎)疫情肆虐,專家警告與人握手有可能散播病毒,因此人們開始婉拒握手、擁抱、親吻臉頰等問候方式。蔡英文日前在台灣會見外賓時,以拱手禮打招呼。網友讚:小英又要引領世界潮流了!疫情期間這個拱手禮又帥氣又衛生!

北京人:SARS故事重演 120拉新冠病人滿街轉避檢查
中共強推復工,各地新冠確診突然「歸零」,外界質疑SARS故事重演,當局施壓逼迫各地不得不隱瞞疫情。日前有北京市民透露,地壇醫院又上演當年SARS鬧劇,派救護車拉着新冠病人在二環轉圈,以逃避上級檢查。

孫春蘭武漢「翻車」 居民怒吼:全是假的(視頻)
武漢封城超過40天,物價飛漲,無數民眾生活陷入困境。中共對外宣稱,社區給居民配送食品,但網上揭露中共藉此發國難財。近日,中共副總理孫春蘭視察武漢青山區時,意外「翻車」,居民並沒有配合中共當局的宣傳,反而怒吼:「假的,全部是假的」。

加國學者研究報告揭底:微信12月已開始屏蔽疫情消息
中國大陸武漢肺炎(新冠肺炎)疫情自去年12月爆發後,中共當局啟動了嚴厲的網絡管控和維穩手段,包括抓捕李文亮等8名「吹哨人」。加拿大多倫多大學公民實驗室(Citizen Lab)日前公布研究數據顯示,自去年12月至2月中旬,中共加大網絡管制,屏蔽與武漢肺炎疫情有關的敏感詞組超過500個,而其中87%涉及中共總書記習近平。

把人當豬?路透:中共應對武漢肺炎和非洲豬瘟驚人相似
新型冠狀病毒疫情自去年12月在中國武漢出現首發病例以來,至今已蔓延至幾十個國家,全球確診及死亡病例持續攀升,疫情全球大流行的趨勢日益嚴峻。路透社進行相關調查後指出,中共政府應對這場疫情的做法,與兩年前應對中國發生的非洲豬瘟疫情的做法驚人相似。

歐洲武漢肺炎病例大增 英政府: 最壞或死50萬人
武漢新冠病毒疫情在歐洲不斷擴大,意大利3千多人感染,過百人死亡,法德都一天增加百例。各國意識到危險性,都開始出台應對措施。英國在其抗疫計劃中稱,最壞的情況可能造成全國50萬人死亡。

武漢市民求救:封城40天只收到4次蔬菜 快餓死了
去年12月中國武漢爆發的新型冠狀病毒肺炎(也稱武漢肺炎)疫情依然嚴峻,目前武漢封城已超過40天,有當地居民向外界求救,各界的援助並沒有到他們的手中,他們陷在極度困境中,即將要餓斃。

應對新冠疫情 姆努欽稱不考慮暫緩對華關稅
美國財政部長姆努欽周二表示,美國沒有考慮通過暫緩對中國的關稅來應對新型冠狀病毒疫情,但會依據形勢發展考慮所有的選擇。

中共公開信稱「日本肺炎」惹怒日網友 駐日使館被迫解釋
中共駐日本大使館近日發佈的一封公開信中,在談到新型冠狀病毒疫情時稱「日本新型冠狀病毒肺炎疫情不斷變化」,引起日本網民的憤怒。大量日本網友發帖批評中共官方正試圖讓日本替「武漢肺炎」背黑鍋。中共駐日使館日前終於對此作出公開回應,稱因語句省略了個別字詞而造成了誤解。

YouTube以「黃標」禁談武漢肺炎 被批評打壓言論自由
全球最大影片分享平臺YouTube近日陷入「黃標風暴」,幾乎所有提及武漢肺炎疫情的影片都會被標上黃標,大幅影響YouTuber的廣告收入,被質疑是藉以打壓言論自由,更引發八萬名網民響應白宮聯署,要求YouTube交代中共有否參與事件。YouTube緊急「滅火」,在香港和一眾知名YouTuber會面,他們又如何解釋?

武漢肺炎輕癥患者出院5天猝死 報導被刪官方恐慌
中國許多武漢新冠患者「康復」後又復發,外界普遍質疑中共為政治需要降低出院標準。日前黨媒證實,武漢方艙醫院一名輕癥病患在出院5天後又突然復發死亡。官媒報導目前已經被刪除,當局封鎖有關消息,緊急下令多家方艙醫院暫停病人出院。

知名病毒專家何大一:毫無疑問新冠病毒起源於中國
「根據我們對薩斯(SARS)和新冠病毒的了解,以及對從其他動物物種中發現的新冠病毒的了解,我毫不懷疑它起源於中國。」 曾對抗擊SARS和艾滋病作出過重大貢獻的美國華人科學家何大一在接受媒體專訪時這樣說。被台灣學界譽為「冠狀病毒之父」的病毒學專家賴明詔也表達了同樣的觀點。

周曉輝:中南海甩鍋很危險 班農發滅共強音

【直播回放】孫春蘭視察武漢遭居民怒吼:全是假的 伊朗死亡人數全球第二

【全球疫情直擊】世界新冠病毒祖先 都是武漢肺炎

【中國禁聞】3月5日完整版

【拍案驚奇】陳薇團隊速推疫苗 竟拿自己人體實驗?

【世事關心】史蒂夫·班農:大瘟疫!武漢肺炎已失控

【今日點擊】日本政府宣布習近平確定推遲訪日

世界的十字路口:揭中共疫情造假 蝗蟲大軍復活

【新聞看點】武漢慘劇頻發 冠狀病毒10大謎

【江峰時刻】《台北法案》通過 中美建交第一天 美國就上當了

【今日點擊】 推背圖第57象:三尺童子出自吳越

【天亮時分】YouTube回應「黃標」飛往北京上海的多部航班被停飛

《石濤聚焦》中共國首席生化武器專家女少將陳薇「親使第一針疫苗」全網瘋傳 王滬寧瘋了!習近平傻了

【退黨中心特稿】中共禍害廣 國人快「三退」

大紀元退黨網站 漫談黨文化

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)

《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:孫春蘭武漢「翻車」/北京高唱「比蜜甜」
相關鏈接:王滬寧被實名舉報 /川普給七常委難看
相關鏈接:蝗蟲大軍咬人!情況比預想還嚴重
相關鏈接:栗戰書被打黑槍 /王滬寧拍錯馬屁
相關鏈接:中國疫情何時落幕?/中共網絡屠殺啟動
相關鏈接:王滬寧黑習近平?/香港富豪人心惶惶
相關鏈接:傳栗戰書犯戒 習近平大怒
相關鏈接:習近平捐款惹疑 /5常委容貌大變
相關鏈接:習不去武漢有兩怕?/17萬人大會有用意
相關鏈接:武漢屍袋裹活人 /兩會推遲內情曝光
相關鏈接:習近平另起爐灶 李克強被廢武功
相關鏈接:兩會延期內幕/重慶警察支援武漢引熱議
相關鏈接:中共軍方原形畢露 /武漢日燒2千屍
相關鏈接:首艘航母百人隔離 新冠認證人工病毒
相關鏈接:疫情直撲中南海 周先旺背後誰撐腰?
相關鏈接:專家:新冠病毒疫情爆發 才剛剛開始
相關鏈接:又一「病毒」擴散 中國一片恐慌
相關鏈接:華春瑩點贊習下台/病毒所長密件曝光
相關鏈接:習罕見公開疫情內幕/失去爸媽的武漢女孩也走了!
相關鏈接:「瘋」婆婆神奇預言:人類面臨大劫
相關鏈接:武漢高層爆料疫情 /護士長說漏嘴?
相關鏈接:習要「熱死」武漢病毒?/港澳辦大洗牌
相關鏈接:習近平下死命令 /各地殯葬隊支援武漢
相關鏈接:武漢作家:死亡越來越近,哭都哭不過來
相關鏈接:外媒解讀中南海權斗/疫情傳出更慘消息
相關鏈接:傳習搬離中南海/ 病毒權威專家猝死
相關鏈接:習近平要動刀 /醫生罵北京:豬腦子
相關鏈接:李文亮之死掀風暴 /北京比武漢更危險
相關鏈接:習親自露面藏玄機 /軍警爆嚴重疫情
相關鏈接:中南海有事? /醫生爆火神山真相
相關鏈接:習近平不見蹤影/華春瑩「居家隔離」
相關鏈接:火神山恐怖內幕 /武漢運屍袋告急
相關鏈接:23歲武漢女大生:我死不瞑目!
相關鏈接:武漢醫院恐怖實拍 網友:屍體這麼多!
相關鏈接:武漢肺炎視頻實錄/「讓領導先走」名單
相關鏈接:武漢「八勇士」曝光 /高官染疫接連死
相關鏈接:中南海激烈衝突 怕肺炎亡黨力保11城
相關鏈接:湖北烏鴉滿天飛 北京蚊子更瘮人!
相關鏈接:習組長讓位李克強 /傳200軍人被隔離
相關鏈接:武漢肺炎北京封城? 1週內大量爆發
相關鏈接:美專家:僅次西班牙流感的世紀瘟疫
相關鏈接:武漢肺炎是人禍?中共病毒所員工爆料內幕
相關鏈接:武漢封城恐慌/專家:疫情超SARS10倍

相關文章
評論