【今日點擊】推背圖第五十六象預言當今瘟疫

【新唐人北京時間2020年03月05日訊】【今日點擊】(3712-2)

提要
推背圖第五十六象預言當今瘟疫 

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。在昨天我們跟大家分享北緯30度,神祕的北緯30度,武漢的起源過程中的,其實我個人突然想起來,我們原來解讀過,跟大家分享過劉伯溫的十愁,包括金陵碑的碑文,那是他寫得比較明白,比較明確比較明白。而劉伯溫在寫這些東西的時候,因為他的時代比較近,用了很多通俗易懂的話。當然大家對劉伯溫可能就覺得,怎麼說,他就像諸葛亮或者說姜子牙,給人的感覺就是他更趨近於人的這面,就像人的一種文化的流傳說法。在中國的歷史當中,更多的有一些,就是預言更,就像怎麼說呢,就像那種從佛家裡佛教裡,或者從道家裡道教裡講出來的,也就他們更接近於修行的文化,更接近於,在人們的心目中,在現代人的心目中,他的神祕感更強。

就像諾查丹瑪斯的大預言,他的神祕感又會更強。但他的神祕感強的意思,就是有他的預見性更準。諾查丹瑪斯的大預言,在西方社會中影響巨大。一次大戰二次大戰,都是現代啦,一次大戰二次大戰對壘的國家,都在各自使用大預言,來描繪他們自己的正當性。裡面既包含著人的利益,因為都要描繪自己的正當性嘛,既包含著人的利益,又包含著曲解之後,人們很難看到事情的真相。我剛才找北緯30度的時候就想起推背圖了,咱試著跟大家解。推背圖是唐朝的,那在中國的文化中被認為這是非常準的,但是人們不同的人就不同的解釋,我也只侷限在我個人的理解解釋上。那如果它對上的話,這是命裡注定的事情,這是命裡注定的事情,這是一個大循環的結束。

推背圖第五十六象預言當今瘟疫

五十六象:飛者非鳥,潛者非魚,戰不在兵,造化遊戲。飛者非鳥,這兒有鳥,但他說不是鳥,下面有魚,他說不是魚。戰不在兵 兩個人拿著槍,兩個武士拿著槍面對面,這不是打仗嗎,槍尖衝下的,槍尖衝下的,結果他特別是從嘴裡噴出了火,噴出了火,誰看都是火。但如果飛者非鳥,潛者非魚,戰不在兵,他最後他沒說那火是什麼,他叫造化遊戲。嘴裡噴的火不是火,因為鳥不是鳥,魚不是魚,戰不是戰,那火不是火。如果你把火炎的炎字,兩個火的,火燄的燄字,你如果查它象形文字的話,就是這個哥倆兒噴出來的,武漢肺炎的炎,從嘴裡出來的是呼吸,嘿!它解的是這個。結果這東西叫什麼,造化遊戲,造化,神來的,不是人的,對不對。

那天地造化這就是講的,就是什麼,非人力而為。遊戲,為什麼叫遊戲?天有眼,地有眼,人人都有一雙眼,天也翻,地也翻,逍遙自在樂無邊。天翻地覆了,可是呢在他劉伯溫眼睛裡呢,呵呵一樂,逍遙自在樂無邊,那不就遊戲,其實就這麼回事。站在人的利益上,人們覺得這是痛苦的;站在神的角度來講,這是生命存在的形式,一樂,就完了。小樣兒們,你還無神論,你還要人定勝天,你放仨個屁想崩我嗎,你就什麼都不是,這不就遊戲,對吧。一個孩子光不溜,嬰兒在屋裡頭要幹這個要玩那個,對不對,小男孩淘氣,扭臉給你那個咖啡杯裡尿泡尿,你就呵呵一樂,這孩子真行,一樣的道理。人們的愚蠢,人們崇尚科學的一切,在神的眼睛裡就不過如此。

推背圖第五十六象預言當今瘟疫

海疆萬里盡雲煙,上迄雲霄下及泉。海疆萬里盡雲煙,噴出的東西,海疆萬里不侷限在中國,對吧,出了疆界,出了大海,全是這個,盡雲煙。上迄雲霄下及泉,這是平面的,哪兒都是。它可以往上去,上迄雲霄下及泉,可以到水下。金母木公工幻弄,干戈未接禍連天。金母木公,金母,王母娘娘;木公呢他叫東公,其實就是王母娘娘是管著一定境界的女仙,那木公是男的,管著男的神仙。如果我理解不錯的話,就是封神演義裡面的365個神。所以他後面叫工幻弄,那是神仙發怒了。神仙就像用祂的遊戲一般,這個幻弄就是上頭遊戲一般,在懲罰淨化人的環境。干戈未接禍連天,沒打戰但全球遭難,那天是對應著整個全球連在一起了。天同樣是氣,對不對,它不是水啊,它是氣啊,它更不是地震啊。現在將近80個國家和地區。五十六象講的完全就是這一場瘟疫。

五十七象在講述瘟疫之後,物極必反以毒制毒,參尺童子四夷讋服。我們時間的原因,物極必反以毒制毒什麼意思,大淨化。共產黨之毒遭遇了天譴引出了瘟疫,物極必反。參尺童子四夷讋服,沒人解釋參尺童子是什麼,因為這前後有一點對不上。坎離相剋見天倪,天使斯人弭殺機,不信奇才產吳越,重洋從此戢兵師。

這是一個非常好的一個結局,它講述了人間將出現大平和。坎離,坎為水離為火,他上來就講說,吳越之間出於童子能出奇制勝,將燎原之火撲滅,凈盡,乾淨的淨,淨化的淨,盡,一絲不留。燎原之火,星星之火可以燎原,這是毛澤東建立共產黨,燎原之火對吧。星星之火可以燎原,這是應對的,所以這裡面就講述一切都是命裡註定的。

三尺童子,我看過一個人是這麼解的,那一個朋友,就是朋友這麼解的,什麼叫做三尺童子?自己的師父教誨過,人是有功柱的,人遇到真正的師父,能夠幫你產生功柱的。那在產生功柱的過程中,會有一個尺子,這個尺子是量你的功柱的高低。三尺,真善忍三把尺子。童子,返本歸真,這是大瘟疫之後的展現。東吳之間產奇才,東吳之間這是指中國。怎麼說呢,西方講的復活節在東方。所以他講了,那坎離相剋見天倪,水滅了火,水滅了火。那我們知道,我記得跟大家解釋過,我說在香港,香港人說了一句be water天滅中共。今天你看到的香港有著出奇的表現。我也跟大家解釋過,那香港真正的厲害是大嶼山的大佛像,那是正神、正佛對吧。而整個過程,2019、 2020、 2021都是水,而共產黨全是火,習近平就是火,所以這裡面就講述了這麼個故事。

這場大瘟疫完了,如果按照這個說法,這場大瘟疫完了,人們見到了真正的東西,生命被淨化之後的一種直接表達。將燎原之火撲滅盡叫淨盡,厄運自此終矣。厄運:共產黨。當然咱們說好了,這是我個人的解釋。那好這一集節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論