【禁聞】武漢肺炎 中共下指標控制就診人數

【新唐人北京時間2020年01月31日訊】武漢肺炎 中共下指標控制就診人數

武漢肺炎疫情繼續擴大,當地知情人士說,中共爲了控制感染和死亡人數,從1月25號起,將病人分流到社區就診,並下達住院指標,以控制確診人數。

大紀元新聞網引述知情人士披露的消息報導說,從大年初一開始,病患必須先到社區服務中心的衛生院就診,並經衛生院同意轉出之後,各大醫院才接受住院,而且當局同時還下了指標,規定每個社區、街道辦總共有多少指標,超出指標的就不能住院。

這位知情人士說,一位體制內的處長曾發帖說他被感染得病,沒辦法住院醫治,他所在的社區負責人告訴他,上面規定每個社區只有3個病人指標,多一個都不讓上報,不在指標內就不能住院。

疫情嚴重 黃岡官員佯裝不知情掩真相?

湖北黃岡市是武漢肺炎感染非常嚴重的地區,1月30號,中共央視的報導顯示,當地衛健委主任在被問到定點醫院收治能力、床位數量、收治多少病人時,要麼沉默,要麼含糊其辭,一問三不知。據報導,這位主任已經迅速被撤職。

不過,隨後就有網友披露說,他在黃岡衛健委工作的表嫂說,那個主任其實知道具體數字,但是領導打了招呼不准說,因爲當地疫情相當相當嚴重,真實的數字太嚇人了。

網友:病毒姓黨 按比例死人

1月30號,有網友上傳圖片說,日本人發現,中共從1月22號開始連續三天公布的感染人數、死亡人數和致死率,都很有規律。每天的死亡率都是3.1%。

網友分析說,這些數字可能是根據事先既定的3.1%的死亡率倒算出來的。

隨後就有網友諷刺說:「病毒姓黨,黨性強,聽黨指揮。」

也有人說:「病毒都是參加過奧數競賽的」「按比例,按計劃,按黨的需要來排隊死。」

編輯/周玉林

相關文章
評論