英曼城首演爆滿加座 精英讚神韻純善純美

【新唐人北京時間2020年01月15日訊】週一晚上,美國神韻國際藝術團在英國曼徹斯特派雷斯劇院的首場演出爆滿開演。演出提前一個月就宣告售罄,主辦方在開場前臨時加座以滿足觀眾的需求。曼城觀眾表示神韻演出純善純美、令人印象深刻。神韻展現的修煉人勇氣鼓舞人心、令人感佩。

企業主 Sophie Tomlinson:「演出真是出神入化,令人歎為觀止,舞臺上色彩繽紛,彷彿帶人進入仙境。」

設計工作室老闆 Emma Evans:「演出精彩出眾,絕對的精彩出眾,每一位演員都全力以赴,令人讚歎不已。」

神韻演員將真、善、忍的原則融入生活中,並在舞臺上自然流露,深深地打動了曼城觀眾。

企業主 Sophie Tomlinson:「是的,演員的眼睛和表情中都流露著真、善、忍,完全被他們所吸引,非常引人向上,令人震撼。 正如妳所說,演出真誠、純淨、質樸,展現人性光輝,真是獨具匠心、獨一無二。」

商業分析師 Olga Tolmachova:「舞蹈演員的極致優雅和真誠,通過演出真實的展現出來。」

神韻演出將中華五千年傳統文化再現舞台。其中,表現修煉人雖遭受迫害卻仍然堅定正信的故事,讓觀眾感佩。

商業分析師 Olga Tolmachova:「把豐富的文化融入到一台演出中很不容易,但神韻出色地實現了這一點。很遺憾的是,像神韻這樣能夠充分展示自己國家,並呈現傳統文化的演出,卻不能在自己的國家上演。」

企業主 Sophie Tomlinson:「我認為很棒的是,演出向人們展現出社會中存在的問題,是非常、非常勇敢的舉動,令人印象深刻、讚歎不已,讓人備受鼓舞。」

商業分析師 Hugo Herrera:「能欣賞到中國傳統舞蹈是難得的機會,尤其在距中國如此遙遠的地方。這機會難能可貴,演出無與倫比。」

新唐人英國記者站曼徹斯特報導