神韻歌詞觸動心靈 讓人找回真我

【新唐人北京時間2020年01月08日訊】神韻北美藝術團一月五日下午,在德州達拉斯的演出獲得現場觀眾的熱烈歡迎。神韻演出的美名在達拉斯地區早已盛傳,各界精英人士濟濟一堂,享受視覺、聽覺上美的震撼,和心靈的觸動。

希思市市長 Kelson Elam:「太精彩了,演出非常棒。 演員們特別優秀,樣樣到位,處處完美。看得出他們對技藝精益求精。」

今年已經是第二次來看神韻的慈善籌款公司老闆Bill Eck還準備到沃斯堡第三遍追看神韻。

慈善籌款公司老闆 Bill Eck:「精緻優雅,雍容華貴,表現傳統的文化,自由的理念,讓人找到真我。」

我愛神韻 !

美聯儲軟件工程師 Ben Sokolovic:「我很愛看。充滿奇幻,光彩萬千,舞蹈炫目,音樂動聽,我們很開心。」

太太 Venesa Sokolovic:「我很愛看。美麗、平和,正是我們需要的。 我們很幸運能來看演出,特別好的全家活動。」

美聯儲軟件工程師 Ben Sokolovic:「我知道我的孩子們非常喜歡,從頭到尾都很專注,比看手機玩遊戲強多了。」

美聯儲軟件工程師 Ben Sokolovic:「男中音獨唱的音樂非常優美,他的聲音非常好,歌聲充滿了整個劇場,又直接打到我們心裡,很好。」

慈善籌款公司老闆 Bill Eck:「我喜歡歌詞中表達的佛法是真道,每個人都有內心的真我,找到一種方式讓自己回歸到最純真的自我,真是太好了。」

看神韻成為新一年的美好開始,接下來神韻北美藝術團將到沃斯堡和理查森演出,在1月25返回達拉斯繼續演出。

註冊心理諮詢師 Elizabeth Olivarez: 「來看演出!這體驗太美妙了。開始新的一年,提醒我們在世上的目的,人生的意義,我絕對推薦來看這個演出。」

新唐人記者李欣、泰內美國德州達拉斯採訪報導