【預告】新唐人專訪白宮前首席策略師史蒂夫•班農

【新唐人北京時間2019年08月20日訊】日前,白宮前首席策略師史蒂夫‧班農(Steve Bannon)接受了新唐人記者蕭茗專訪,他盛讚英文大紀元有關中國新聞的報導遠超主流媒體。

在一個小時的採訪中,蕭茗向班農提出了有關香港反送中抗爭運動、美中貿易談判前景、美中關係各方面的風險、以及這個大衝突的本質,還有美國大選的相關話題,內容涵蓋了當前最受關注的熱點事件。

班農對相關話題均一一給出了自己的回答。他認為,中共如果在香港重演30年前的「天安門事件」,那麼中共將滅亡。同時,他也對美中貿易談判前景感到不樂觀,事實上,他認為在2020年美國大選之前,美中不太可能達成貿易協議,因為北京對美國大選出現了嚴重的誤判。

班農還談到了楊潔篪對美國的突然來訪,他認為這是一個重要的信息,而蓬佩奧在與楊的會談中堅持了強硬的立場。

新唐人即將推出這次重要採訪的全程視頻,敬請觀眾朋友關注。

美東時間今晚(8月20日)九點半在新唐人電視臺播出30分鍾版本。網站地址

https://www.ntdtv.com/b5/prog69

美東時間明晚(8月21日)九點在社交媒體平臺播出50分鍾版本。

臉書
https://www.facebook.com/ZoomingInShow/?epa=SEARCH_BOX
油管
https://www.youtube.com/channel/UCVWMVBg1RPrDlakdmbyTKBA
有興趣的觀衆也可以到主持人蕭茗的自媒體「蕭茗看世界」和她互動。
https://www.youtube.com/channel/UC6HcLCrHusY7qLwsWGzfXnw?view_as=subscriber

(責任編輯:張超)

相關文章
評論