復興傳統 能量強大 倫敦商界精英讚神韻

【新唐人2019年04月27日訊】週五晚,美國神韻紐約藝術團在倫敦漢默史密斯阿波羅劇院的第五場演出完滿結束。倫敦商界讚佩神韻復興中華傳統文化的使命,表示演出蘊含巨大能量。

上市銀行金融經理Eva Lancefield:「演出美得難以置信!舞蹈演員們優雅高貴,色彩絢麗奪目,演出精彩絕倫。」

麥肯錫管理顧問Erik Eklöw: 「非常正面,非常令人振奮的演出,和我以往所看演出截然不同。色彩繽紛,還有不同的元素。總體上非常振奮人心。」

語音教練Nicholas Gauci:「我非常喜歡看。演出將色彩、光線、歷史都優美的融合在一起。 音樂非常悠揚動聽,我很喜歡東方元素和樂器,讓觀眾仿佛一下置身中國。」

觀眾感受到演出中蘊含的巨大能量。

麥肯錫管理顧問Erik Eklöw:「非常強大的能量貫穿整場演出。我感到演出中所有的節目,都充盈著非常不同的能量,無論是聲樂表演、舞劇還是幽默的一幕,還有古典舞。」

觀眾也盛讚神韻復興中華傳統文化的使命。

麥肯錫管理顧問Erik Eklöw:「我在演出中真正感受到,神韻將中國不同的文化和歷史,用各具特色的中國舞蹈來展現,神韻服飾也幫助展現中華傳統文化多元性。源遠流長的歷史被呈現的淋漓盡致。我覺得神韻確實做到了這一點。」

新唐人英國記者站倫敦報導