墨國政府官員讚神韻 返本歸真是人生目的

【新唐人2019年04月14日訊】4月12日晚,神韻巡迴藝術團在克雷塔羅大都會劇院 上演的第二場演出,吸引當地政府官員前來觀賞,他們感悟演出傳遞的信息,返本歸真才是人生目的。

墨西哥前總統顧問Jorge Juárez Álvarez:「演出傳遞了深遠的訊息,一個極好的訊息, 準確地說在讓我們反思, 告知我們必須回到我們的來源之地,我們的本源,人類神性理念的起源上去。」

克雷塔羅州民防局局長Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez:「演出傳遞極其美好的信息,當觀眾走進這個中國古典舞的世界時,我們注意到的是舞蹈和音樂,而演出最美好之處在於,讓我們也了解一些中華文化。 」

官員們還讚嘆演出展現的中華傳統文化最令人難忘。

墨西哥前總統顧問Jorge Juárez Álvarez:「從某種角度而言,我對於來自中國傳統的中華文化並不太熟悉, 但是通過演出所了解到的那部分,讓我感受到中華文化的精髓。」

克雷塔羅州民防局局長Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez:「任何歷經久遠年代的文化都非常珍貴,當我們談到亞洲和中國時,說的是現在發生的事情,但是演出吸引了人們注意力,帶我們回溯了中華文化的根,這太美了。」

最後他們表示希望神韻能夠經常蒞臨克雷塔羅。

墨西哥前總統顧問Jorge Juárez:「我恭賀神韻, 藝術家們為演出所做的準備,在舞台展示他們鉅作的方式令人驚歎, 希望神韻能夠經常來克雷塔羅市表演。」

克雷塔羅州民防局局長Maestro Gabriel Bastarrachea Vázquez :「神韻做了一件卓越的事情, 對克雷塔羅市而言非常珍貴, 盼望神韻每年都來演出。」

新唐人記者姜梅、英蒂拉墨西哥克雷塔羅市採訪報導