民主黨勾連外國勢力助希拉里大選?烏官員:我們有證據

【新唐人2019年04月08日訊】近日,烏克蘭執法官員表示,他們有美國民主黨人及其盟友在基輔(Kiev)犯下不法行為的證據,包括干預2016年大選到阻撓刑事調查。他們試圖向華盛頓提供證據,卻遇到阻礙。

烏克蘭國際法律合作部(International Legal Cooperation Department)副檢察長庫萊克(Kostiantyn Kulyk)說,自去年以來,為向華盛頓提供證據,他和其他高級執法官員前往美國駐基輔大使館獲取簽證,但都失敗了。

他們的證據包括:

1、 來自兩名烏克蘭官員的宣誓聲明,承認他們的機構試圖影響2016年美國總統大選,支持希拉里(Hillary Clinton)。包括泄漏一份所謂的分類賬付款,向當時的川普競選主席馬納福特(Paul Manafort)。

2、 華盛頓民主黨人和烏克蘭官員之間的聯繫,涉及到抹黑川普。

3、 一家烏克蘭天然氣公司轉移超過300萬美元到美國賬戶。該賬戶與當時奧巴馬政府負責美國與烏克蘭關係的的副總統喬· 拜登(Joe Biden)的次子亨特·拜登(Hunter Biden)有關。亨特為烏克蘭天然氣公司——布瑞斯瑪(Burisma Holdings)的董事會成員。

4、 當時的副總統拜登於2016年3月向烏克蘭官員施加壓力,要求解僱負責審查布瑞斯瑪控股公司並計劃就財務轉移採訪亨特的檢察官。

5、 通訊紀錄顯示,美國務院成員和駐基輔大使館對烏克蘭境內的刑事案件施加壓力。

6、 檢察官認為可能被挪用或帶出國外(包括美國)的烏克蘭基金高達70億美元。

由於無法獲得美國大使館的簽證,一些烏克蘭執法官員正尋求後門渠道。

庫萊克證實烏克蘭正在調查這起事件。同時有證據和證人證明,拜登對烏克蘭執法部門施加壓力,要求停止該調查。

烏克蘭的證據如果屬實,民主黨在幫助希拉里贏得2016年大選的努力中開創了首次接受外國勢力援助的紀錄。這是真正值得調查的共謀案件。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論