保險集團副總裁三觀神韻:恢復傳統了不起

【新唐人2019年03月19日訊】3月16日(週六)晚,美國神韻巡迴藝術團展開2019年在美國阿拉巴馬州伯明翰市BJCC音樂廳的巡迴演出。來自不同領域和年齡的觀眾在欣賞神韻所帶來的美麗藝術表演中,體驗到中國傳統文化,並受到啟發。

國際商業分析協會伯明翰分部主席 Amy Hall:「令我感到印象最深刻的是神韻高超的藝術水平和舞蹈家高超的舞蹈技藝,他們都是非常優秀的藝術家,真是太棒了。」

美國礦業保險集團副總裁兼首席財務官皮爾雷(Greg Pierre)先生攜全家第三次來看神韻。

美國礦業保險集團副總裁 Greg Pierre:「神韻的音樂太美妙了。他們的專業水平很高,音質非常美。五彩繽紛的服裝令人驚歎,還有舞蹈和編舞真是太棒了。今年又是一場美麗的藝術盛宴。就像我太太說的,這是我們第三次來看演出,每一次的演出都不一樣,每一次都很棒!」

農場主 Taylor Hatchett:「我非常喜歡演出、服裝和舞蹈。我還喜歡演出所傳遞的信息,包括努力做好人,幫助他人,善良終究戰勝邪惡,這就是你能從整場演出所看到的信息。」

高中生 Johnpaul Pierre:「我真的很喜歡用舞蹈來展示中國文化。我對中共從二十世紀開始怎樣打壓中國傳統文化很感興趣,神韻是一個非常棒的恢復傳統文化的形式。」

醫學院醫生 Jeremy Hatchett:「當正義面對邪惡,我感到非常欣慰的是,儘管面對打壓和不斷加深的迫害,人們仍在努力抗爭,老實說,這使我也想做點什麼來改變這一切。」

美國礦業保險集團副總裁 Greg Pierre:「我認為神韻恢復了中國傳文化的精神內涵,這是紮根於中國傳統文化的核心,也是共產黨一直想剷除的,但是這對中國人又是非常重要的,神韻將其傳承下來是一件很了不起的事情。」

神韻給生活在現代社會的人們展示了真正幸福的人生之路。

大學生 Ally Hall:「(神韻將我們)帶出了現代社會,讓我們忘記現實生活中的利益,因為它不能給人帶來最終想要得到的真正幸福。」

美國礦業保險集團副總裁 Greg Pierre:「精彩的表演,我們很高興再次回來觀看,明年我們還會再來。」

新唐人記者澤林岳磊阿拉巴馬伯明翰採訪報導