電影製片人:神韻精神內涵溫暖人心

【新唐人2019年02月28日訊】想讓孩子們體驗專業演出團是什麼樣的,電影製片人德若·馬勒(Daryl Mallett)帶著兒女觀看了美國神韻紐約藝術團在圖森的首場演出。他表示,演出對孩子產生了久遠的影響,神韻精神內涵溫暖人心。

電影製片人Daryl Mallett:「神韻是一生中難忘的體驗,讓孩子能夠看到專業藝術團是怎麼做到的。所以我很興奮能夠帶著他們來看演出。整個演出中他們臉上一直掛著笑容,讓我很開心。」

電影製片人德若·馬勒同時也是一名作家,出版商、編輯、演員和製片人。他認為,神韻和他原先以為的雜技表演完全不同,演出帶給他全新的體驗。

電影製片人Daryl Mallett:「神韻的質量和價值,令人難以置信。他們看到服飾、背景和特效非常興奮。當第一個演員跳出天幕時,他們都哇哇的驚呼,是在現實生活中從未見過的。我認為他們喜歡演出,因為他們通常在電視上看到的特效,突然出現在舞臺上感覺很新鮮,演得非常的好。」

德若·馬勒對神韻展示的精神內涵表示讚賞,認為這將有益於整個社會。

電影製片人Daryl Mallett:「我非常尊重神韻履行的使命,正努力將傳統帶回給民眾,神韻試圖告訴民眾,世界上的東西要比政府告訴你的還要多。因此,能夠在舞臺上分享信仰,看到這些我感到非常溫馨。舞蹈是件非常嚴肅的事情,但是如果同時你也樂在其中的話,會給演出帶來多層面的內涵。」

週三神韻在圖森的兩場演出全部爆滿,下午的演出更是一票難求。

新唐人舊金山記者站亞利桑那州圖森採訪報導