久遠的文明 神性的展現 神韻法國魯貝爆滿

【新唐人2019年02月24日訊】2月22日,神韻國際藝術團在法國魯貝的第二場演出再次爆滿,有不少從周邊城市及比利時的觀眾也慕名前來,他們讚歎神韻之美,讚歎五千年中華傳統文化之美,神韻展現的神性內涵讓觀眾們感到幸福,重新找回與神的聯繫。

公司老闆Marie Pontac:「是美好和完美。美是服飾之美,編舞之美。我推薦所有還沒看過神韻的人都來看,來看演出。精彩絕倫!真的棒極了。」

法國財政部高級官員Laurent Van Hove :「色彩繽紛,妙趣橫生,充滿活力。演出中運用了背景動態天幕,真是太棒了。」

法國電信 人力資源總監Capucine Degand:「舞蹈演員極為輕盈,猶如仙女,她們好像在飄浮,簡直看不見她們的腳,柔軟又精妙,我能想到的就是精妙這個詞。男舞蹈演員也很傑出,剛柔並濟,動作如此的充滿力量,那畫面仍在我眼前。是充滿幸福的感覺,今晚我門接收到很多能量。 」

他們讚歎神韻之美,讚歎五千年中華歷史文化之美,神韻展現的神性內涵讓觀眾們感到幸福,重新找回與神的聯繫。

法國電信人力資源總監Capucine Degand:「整台演出是我從未見過的,今天我觀看演出是無與倫比的演出。我們感受到這來自遠方,來自心靈深處,極為深刻。如此久遠的古老文明,如此美好!」

前診所老闆Marie-Pierre Dognin:「我認為神韻非常非常好,真的,帶著美好的信息, 超越於中國文化和古典舞,是真正生命的本源,回歸我們渴望已久的神。我真的非常欣慰看到,還有人將這樣的中國文化弘揚全世界。非常非常棒。」

新唐人法國記者站魯貝報導