資深製作人:神韻專業水準高超 絕對一流

【新唐人2018年04月08日訊】4月6日(星期五)晚,美國喬治亞州首府亞特蘭大市的科布能源中心劇場內菁英匯集。資深製作人羅素夫婦觀賞了神韻北美藝術團在這裡的第四場演出後激動不已,稱讚神韻超高水準,絕對一流。

資深製作人Bob Russell:「我們倆人都喜愛這場演出。神韻卓爾不群,藝術製作非常出眾。讓不是這一領域的人也能欣賞這種藝術。神韻製作得非常精美,是非常精美的演出!」

資深製作人歌唱演員Kathy Russell :「神韻演出啟迪人心。我喜愛其中的背景天幕、編舞、服飾、燈光。演出中多媒體的運用好得令人難以置信!絕對是亦真亦幻、曼妙迷人。」

羅素夫婦是資深製作人,在喬治亞州擁有自己的劇院和製作公司BK Productions,製作上演百老匯風格音樂劇。鮑伯·羅素曾製作150多部音樂劇,與多位著名音樂人合作。凱西·羅素還是專業歌唱演員,多年活躍在加州和喬治亞州的音樂劇舞台上。夫婦二人對神韻演員的敬業精神和精湛技藝讚不絕口。

資深製作人歌唱演員Kathy Russell :「神韻藝術家對這場演出的投入和奉獻,以及他們受到的培訓,給我很多啟迪。顯然,他們都才華橫溢,樂於奉獻,是真正的藝術家。他們給我留下了很深的印象。」

「神韻演員對他們所做事情的熱愛,絕對感染了觀眾。觀眾被他們帶到了另外的世界, 就是這麼美好!」

作為歌唱演員,凱西·羅素很關注神韻的歌唱家。

資深製作人歌唱演員Kathy Russell :「我喜愛神韻女高音的演唱, 那是受過良好訓練的嗓音,而且非常純正, 非常清晰。她非常優秀,我知道她一定學聲樂很長時間了,這不是一朝一夕的功底。」

資深製作人Bob Russell:「她非常棒,我們很喜歡。」

最後他們鼓勵所有的人都來看神韻演出,表示這是絕對一流的演出。

資深製作人歌唱演員Kathy Russell :「神韻演出的專業水平絕對是一流的,她如此美好。我們陶醉於其中!」

資深製作人Bob Russell:「我會讓朋友來觀看演出,如果今年趕不上,明年也要來,只要神韻來演出他們就應該來, 我們自己也會再回來觀看。」

資深製作人歌唱演員Kathy Russell :「絕對的, 絕對會回來看,這確實是一種體驗,一場應該來觀看和體驗的演出,要回去跟朋友形容這種體驗都不是一件容易的事情,確實需要來親自來欣賞。我們絕對會推薦給朋友的。」

新唐人記者李欣、岳磊美國喬治亞州亞特蘭大報導