希拉里與克林頓離婚?打假網站說真相

【新唐人2016年11月13日訊】致力於曝光假消息的網站Snopes.com報導,有關希拉里克林頓離婚的消息是假的,所謂「不可調和的矛盾」不存在。

Snopers.com發佈消息,請大眾不要相信有關美國前國務卿、本次大選民主黨候選人希拉里,在大選失敗後,申請與丈夫、美國前總統克林頓離婚的消息。

11月10日,《基督教時報》(Christian Times)報導:「突發新聞:希拉里·克林頓在紐約法庭起訴離婚」。報導稱,據希拉里律師團隊確認,11月9日,希拉里在確認敗選的當天,於紐約州威徹斯特縣(Westchester)的州高等法院,正式提出起訴,申請與前總統克林頓離婚,原因是兩人之間出現的「不可調和的矛盾」。

Snopes網站寫手伊隆(Dan Evon)發文駁斥:「這個故事沒有任何真實性。」伊隆同時批評《基督教時報》打著基督教的神聖牌子,常常發佈假消息。

在Snopes網站之後,包括赫芬頓郵報等均報導了這一情況,表示有關離婚的消息是假的。

(責任編輯:任浩)

相關文章
評論