美國年輕學子讚神韻

【新唐人2011年5月1日訊】神韻在洛杉磯的演出,也吸引了一些年輕學子。22嵗的拉蒂西亞•埃斯特拉達是加州大學北嶺分校的政治學專業的學生,也是一位記者。拉蒂西亞首先對神韻的服裝和天幕讚不絕口。請看報導。

Laticia:“說真的,很難描述這場表演有多好! 我喜歡服裝,如此生動的顔色,天幕也是,太神奇了! 天幕讓人置身於其中,難以想像!我很開心。”

Laticia的同學Aaron Goldhammer是一位猶太人。他表示,“我們的故事” 這個舞蹈,讓他很有感觸。

Aaron Goldhammer:“我的家庭在二戰的時候被関在奧斯威辛集中營。那個老師被從課堂強行帶走的一幕很生動——就象我們書本上講的,1944年我祖父母被強行抓走。因爲他們都有信仰,現在中國還發生這樣的事,很叫人觸動。”“看到每個演員都如此投入我很感動。他們對舞蹈、音樂、周遭的氣氛,都非常的投入。看得我非常感動。實在很喜歡這場表演。”“我希望不管是中共干擾也好,神韻都能順利的在世界每個角落巡演;沒有任何反對偏見,我們應該自由的生活,應該對將來保持希望”

新唐人記者嵐洪在洛杉磯報導。