X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

澳洲墨尔本市区砍人事件 有伤亡

纽约时间: 2018-11-09 05:30 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日讯】当地时间周五(11月9日)下午约4点20分,澳大利亚墨尔本发生火烧车和砍人的攻击事件。目前已知有1人死亡,2人受伤。
广告

根据当地媒体报导,在墨尔本街头的事发现场,先传出连续爆炸声,一辆汽车起火。一名男子下车朝人群挥刀,已知造成1人死,2人受伤。

警方赶到现场,与肇事男子对峙一阵,最后警方开枪击伤肇事男子,才将其制服。

现场救护人员表示,受伤者中,其中1名颈部受伤,伤势严重,另1人则是头部受伤,都已送医救治,目前状况不明。

现场已被警方封锁,民众被要求待在室内,附近的店家也暂停营业。

警方表示,目前仍无法确认男子是否蓄意攻击人群,或是否与恐袭有关。事件正在调查中。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.