X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

11月8日财经100秒

纽约时间: 2018-11-09 05:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月09日讯】请看今天的财经100秒
广告

1.Fed宣布利率不动 料12月将再升息

美国联准会Fed,最新利率决策出炉,Fed决议利率按兵不动,不过,最新点状图显示,Fed今年预估将升息4次,Fed下个月预料将再次升息,美股涨跌互见。

2.国际油价连9黑陷熊市

全球原油供应增加速度超越市场预期,国际油价周四续跌,纽约西德州中级原油更是连9黑。分析指出,现在油价的3大利空为美国库存增加、OPEC生产过剩、伊朗制裁力度放缓。

3.迎接台商回流 赖揆指示外劳政策松绑

美中贸易战冲击,许多台商决定返台投资,行政院长赖清德宣布,在不影响本劳就业的前提下,适度增加〝一定比率〞的外劳核配比。而且〝返台厂商〞与〝本土厂商〞都应一体适用。

4.摺叠手机陆续问世 台厂有利基

各手机厂陆续发表折叠手机,台厂也分一杯羹,包括TPK宸鸿,已经布局OLED折叠手机所需的奈米银触控技术,摩根大通之前还点名,包括鸿海、可成、臻鼎、华通、台郡、欣兴等六家台厂,都可搭顺风车。

新唐人亚太电视整理报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.