X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】民主党控制的众议院能否改变外交政策?

纽约时间: 2018-11-08 08:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年11月09日讯】【今日点击】(3307-1)
广告

提要
民主党控制的众议院能否改变外交政策?
美前高官:白宫官员警告北京不要误判中期选举结果

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天碰上了一个香港,香港过来的朋友,因为当时就说起了七的定数,后来他就提到说,他说广东人香港人,吃饭的时候绝不做七个菜。就饭桌上不能有七个菜,如果不小心出现了七个菜,他一定要加个随便加什么,一定要加一个菜。后来问他为什么,说七个菜给死人吃的,祭奠死人吃。我相信很多广东人,那人家是香港人嘛,土生土长的香港人,大家也谈不上为什么,但人人都遵守。在七的定数中呢会看到非常,与人直接相关的内外的联系。

我记得有期节目跟大家说,我说无意中看了一个电视片,叫三的力量,一 二 三 三的力量。那个片子呢很有名,很多人很有名,那都是哈佛、北大,什么哈佛、北大,北大都谈没戏的。哈佛、剑桥、牛津,都是这些大学的终身教授,但他们的基点全站在人的表面上去探讨。其实后来,今天早晨我在做这节目的时候,突然意识到,三皇五帝是我们说的,我当时听到三的概念,就是过去、现在和未来,过去、现在和未来。后来今天早晨在来studio的时候,其实可能是指天地人,因为三皇五帝,中国人的文化就是天皇、地皇、人皇。

天皇伏羲,出了八卦;地皇炎帝,神农百草;人皇轩辕帝,自己白日飞升了,却给人间留下了男女之间的这种繁衍。你查轩辕帝是牵扯到婚姻,现在词叫爱情,应该可能是跟这个,因为这个东西在我眼睛里其实是失传了,大家可能留下的都是一些痕迹。如果最终把真相讲出来的话,只有未来佛,未来佛重回人间帮助人的时候,可能会告诉人本来的样,只有创世主未来佛才会有机会告诉真相,我们都是猜的,大家这么看。但在其中你看到了命运,所以三皇五帝,三、五、七你会在与宗教与信仰与人文的东西能够留下来的,大多都看到这三个数。

民主党控制的众议院能否改变外交政策?


网上有篇报导文章题目这么说的:德国之声,民主党控制的众议院能否改变外交政策?这是很关键的,对吧,这是中美之间的冲突就是外交政策。民主党人将利用重新获得的众议院的多数,改变他们所认为的,共和党在外交政策上放任川普的做法,致力于更加严厉的对俄罗斯、沙特和朝鲜。不是放宽了,是更加严厉了,所以这是给我,我看了之后我就觉得很有趣。那为什么当初习近平要赌中期选举,让共和党丢掉权力,他认为就有机会,为什么呀,没机会啊,小绳儿系得更紧了。

它这里主要是牵扯到川普跟俄罗斯之间的关系,川普跟朝鲜之间的关系,是这么个说法。那我们是说,从中可以看到,习近平在对赌这件事情时,他的偏差、他的错误,他的偏差和错误。而当初是什么人给他出的主意,让他在贸易战中保持沉默,一直等到美国中期大选?大选结果出来了,怎么会变成这么讨论?那些个,包括杨洁箎包括王毅,所有这些负责外交的国际事务的人,他们到底怎么出的主意?习近平怎么做的决定?这是个问题这个。民主党控制的众议院将敦促处罚俄罗斯,增加更多的制裁,从而达到相应的目的。

德国的媒体表述当中呢,比较集中在非中国的环境中,在与朝鲜之间的关系,民主党人不愿意跟朝鲜有更大的交易,更愿意对朝鲜采取强硬措施。而美国国务卿呢已经无限,本来是应该今天见金正恩的,结果无限期的推迟了。对华政策,民主党掌控的众议院,不会对中共的政策发生根本性变化,它可能愿意有更多的听证会,更多的吹风会,对中共的批评立场超越了两党界线,不会改变。也就是说中共是美国国家的战略敌人,这是两党的共识。

众议院情报委员会的民主党的代表希夫,直接参与了共和党支持的对中共的制裁措施,包括对中兴和华为的制裁手段,他们也承认需要中国伙伴,尤其是在朝鲜贸易问题上,但不能操之过急。在对华的贸易战上,民主党有一些意见分歧,认为自由贸易是就业的保障,而另一些人却坚持着力挺以惩罚关税的方式,保护自己的钢铁企业,和其他制造业的就业岗位。民主党内部对华政策来讲,它只是策略上的对立,就是战术上的分歧;而对中共的邪恶的认知,却成为两党的共识,超越两党之间的利益上的冲突。

美前高官:白宫官员警告北京不要误判中期选举结果


美国之音:白宫官员警告北京不要误判中期选举的结果。美国前负责亚太地区的助理国务卿丹尼尔,他说跟白宫官员交谈,警告说北京不要误判。共产党人不应该把在众院的损失,误解为是川普的弱势,中南海要一段时间才能得出结论,虽然共和党中期选举受挫,但北京的地位和影响力并没有得到提升,而川普总统的立场也没有被削弱,这应该是他们要明白的,两码事儿。克丽斯蒂担任过,国务院外交政策的指导性的顾问,她认为中期选举结束,让川普可以更自由的处理中美之间的关系。她根本不指望在月末川习会达成一揽子,或者什么战略性的交易,但她也不会排除针对贸易争端会达成某种协议。我个人以为那是完全是川普的风格,完全是川普的做法,川普今天说我们可以达成一些协议,明天说达成协议很难,这话没有任何毛病,这话没有任何毛病,对不对。

你到餐馆去吃饭,说我干嘛去了,我去吃牛排去了,然后往那一坐呢,羊排不错,再来份羊排,后来那个说了,鸡排也挺好的、鱼排也挺好,那你说他去吃什么去了,就这么回事呗。因为他两头都有余地,利益的人都把东西看死喽,命运中的人他特别明白,把那些利益中的人当猴耍。所以有多少人,专家、学者、电视评论的、新闻分析家,指着川普挣钱哪,挣生活费。他说话是两头的,所以你看那评论的老有得说,成了一门产业了,因为他说话是留些空间,太多评论的人是利益的,老跟着他跑,不跟死你小的,对不起你。

她也认为川普还会以他一贯的风格,最后宣布在川习会上取得胜利,他们听到了豆农的声音,他们对贸易问题非常关注,所以总统想在峰会结束后说,他达成了协议。这是她认为的,华尔街日报统计出来的数据,农民是对川普支持的最主要的力量之一,中共在贸易战中首先打击美国的农民,并没有达到他们预期的效果,就是这么回事,所以这个在我眼睛里就是很有趣的。建立个人关系,什么意思?他以真实的的人,以他真实人的做法,去左右着现实环境中,国家的概念。利益中的人,现在菁英的人,都是1+1等于2,是环境中的奴隶,是菁英者的奴隶,是被训练的奴隶和机器,而不是真实的人。所以永远跟不上他,因为什么?因为你失去了自己人的尊严。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.