X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州中期选举 纽森击败考克斯当选州长

纽约时间: 2018-11-07 09:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年11月08日讯】再来关注加州州府官员选举以及几项公投提案的投票结果。现任副州长纽森以59.4%的得票率赢得州长一职,旨在推翻汽油税的6号公投未能获得通过,选民也否决了要在加州施行全面租管的10号提案,通过了废除加州实施的夏时制的7号提案。
广告

在州长选举中,纽森以59.3%比40.7%的得票率轻松战胜共和党对手考克斯。然而考克斯在加州58个县中的33个县取得领先。在发表败选演讲时,他感谢家人和支持者。

John Cox:〝纽森的竞选广告是由某人支付的,那些人是想从他那里得到些什么,不幸的是他们将会如愿,但是民众将会明智的看到这一点,他们知道这个系统是残缺的,必须修整,而且需要快速的修整,如果整个州要想找回以往的荣光的话。〞

再次大选中,6号提案要求废除去年通过的SB1增加汽油税法案,但以44.7%比55.3%的投票否决。

要求扩大地方政府对租金限制的权限,地方政府可以对新租户、新建的住宅等实施租金限制的10号提案,以38.3%比61.7%被否决。

由华裔众议员朱感生提出的废除夏时制的7号提案,以59.8%比40.2%通过,将进一步在州府和联邦进行讨论。

此外,要求政府发行公债解决可负担住房的1号、2号提案,以及帮助低收入家庭的儿童的4号提案均获得通过。

选民以54.1%比45.9%,通过了为退伍军人及中低收入人群建造可负担房屋发行40亿美元的公债的1号提案。

从其他公债中拨款20亿美元,为无家可归的精神病患者建设2万个住房,并提供相关服务的2号提案,以61.1%比38.9%通过。

发行88亿7700万债券,用于加州水设施建设及环境保护等项目的3号提案,以47.6%比52.4%被否决。

发行15亿美元的债券,帮助低收入家庭的儿童和没有健康保险的儿童的4号提案,以60.6%比39.4%通过。

新唐人记者古馨乐综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.