X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

遭中共党媒攻击多年 众院未来议长被指强硬反共

纽约时间: 2018-11-07 08:44 PM 
点此看大图片
图为美国众议院的民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)。(美国之音)
【新唐人北京时间2018年11月08日讯】美国中期选举大局已定。虽然民主党拿到众议院主导权,但外界普遍认为,这对北京来说并非好消息。特别是,有望明年接任众议院议长的民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)属于对中共的强硬派,已被中共官媒批判多年。
广告

美东时间11月7日,共和党确定获得参议院的过半席位,而民主党则将成为众议院的多数党。消息传出后,中国股市应声下跌。

近期以来,外界多有分析指,遏制中共已是美国两党共识,中期选举结果对中美贸易战影响不大。

美国知名商业杂志《福布斯》资深撰稿人Kenneth Rapoza 11月5日发表题目为〝亲爱的中国(共)政府,民主党不会挽救你〞的文章。

文章指出,贸易战或贸易冲突主要是一个行政决定,这是川普(特朗普)职权内掌管的事务。即便川普在这方面需要国会帮助,他仍然可以指望两党的支持,因为民主党的两院领袖都认同川普对中共的强硬政策。

其中,参议院的民主党领袖舒默(Chuck Schumer)多次表态,对川普的关税政策表示肯定,并谴责中共盗窃美国知识产权。

今年3月22日,川普宣布考虑对中国进口商品征收惩罚性关税时,众议院的民主党领袖佩洛西(Nancy Pelosi)当天就发表声明,支持川普政府〝为美国工人和产品而战〞,并呼吁美国政府采取更多行动来应对中共的〝各种糟糕行为〞。

如无意外,随着明年元月众议院议长改选,已成为众议院多数党领袖的佩洛西将成为新一任议长。

多年以来,佩洛西一直主张对中共采取强硬措施,被中共官方视为〝敌对人物〞,也被中共党媒列为美国对中共的〝鹰派〞之一。

早在2008年,中共喉舌媒体就曾盘点佩洛西的所谓〝反华历史〞,指其从1989年六四事件之后就开始谴责中共人权,并曾在访华期间〝擅自〞到天安门拉开黑布条,纪念六四中被中共屠杀的〝烈士〞。

此后,佩洛西曾公开反对给予北京最惠国待遇,抵制北京奥运等。

在去年4月的首次川习会前,佩洛西曾致函川普,敦促他向北京提及中国人权问题,以支持中国那些因为宗教和政治信仰遭到迫害的人。

此外,佩洛西一直公开表示对法轮功的支持。

2016年10月,世界各地的法轮功学员在美国旧金山市政厅前广场集会,谴责中共活摘法轮功学员的器官。佩洛西发去了表达支持的信件。

2016年12月,神韵艺术团莅临美国北加州4个城市演出,佩洛西给神韵发去贺信。

(记者穆峰宇综合报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-11-08
哈哈,太好了。中共的惡行,美國兩黨的人都會逐漸看清。即便在國內政策上有分歧,但對中共的對策會越來越統一。
新唐人网友 2018-11-08
看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!
新唐人网友 2018-11-08
啥也别说了 必死无疑
新唐人网友 2018-11-08
完了完了,中共哭死算了
新唐人网友 2018-11-08
中共希望落空,好难受啊!
其实即使民主党全胜,中共得到的也是美国对中共的谴责。贸易战也不会得到什么便宜。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.