X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

JYJ金俊秀今退伍 想成为对社会有贡献的人

纽约时间: 2018-11-05 07:42 AM 
点此看大图片
韩国男子组合JYJ成员金俊秀(Kim Jae-Joong)资料照(Chung Sung-Jun/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年11月05日讯】韩国男团JYJ成员金俊秀,今(5)日早晨结束了为期21个月的义务警察兵役,正式自京畿道水原市南部地方警察厅退伍。这天也吸引约5百名来自韩国、日本及中国等地的粉丝前往。
广告

俊秀表示,自己没有想到今天这么早的时间,会有这么多粉丝及媒体前往迎接他退伍,真的很感谢大家。他除了向到场的大众90度鞠躬致谢,也谈及:〝1年9个月的时间说短不短,说长也不长,对我来说是一段学习到很多的时间。

对于自己兵役期间担任的义务警察一职,俊秀表示:〝在义警生活中,我看到了为了治安而努力的警察们的样貌,觉得自己出了社会,也想成为对社会有贡献的人。〞

他谈到,自己上月25日在韩国的〝警察之日〞活动时,在南韩总统文在寅面前唱歌,并接受总统的鼓励,是让他很难忘怀的经验。至于退伍后最想做的事情,他表示,〝想回家好好睡一觉,还有旅行。〞

俊秀也不忘对粉丝说:〝我非常清楚粉丝们等待我的心意,因此退伍后会尽快回到舞台,努力回应大家的心意。〞他也透露自己近日有与JYJ的成员见面,并表示虽然目前还没有JYJ的具体活动计划,但为了等待他们回归舞台的粉丝,俊秀也与大家约定好会见面。

金俊秀去年2月9日以义务警察身份,于忠清南道论山陆军训练所入伍,并于同年3月9日起于京畿南部地方警察厅宣传团服务。

另外,今日退伍的俊秀,将于本月7日举办粉丝签名会。该活动也是他退伍后的首个公开活动。

──转自《大纪元》(记者王知涵编译报导)

(责任编辑:叶萍)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.