X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华人高球秋季公开赛 商家赞助踊跃

纽约时间: 2018-10-22 10:53 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月23日讯】全美华人高尔夫球协会(USCGA)日前在在马里兰州一所高尔夫球俱乐部举行秋季公开赛。比赛吸引大约80位大华府地区球友,男女老少同场竞技,各展实力。
广告

每年春秋两季,大华府地区的全美华人高尔夫球协会(USCGA)都会举办公开赛。2018年秋季公开赛日前在马州Richland高尔夫球俱乐部举行。

当天天气晴朗,球场上风力较大。比赛采用单日十八洞赛程,分男子组、女子组和长青组,同时开赛。

最后,根据计分,各组分别评出总杆和净杆的冠、亚、季军得奖者。赛后举行了晚餐及颁奖仪式。

全美华人高球协会会长 罗志仁:〝我们的冠名赞助商是Live! Casino & Hotel。我们还有一个高尔夫球奖学金,给十八岁以下的儿童。〞

国泰航空为本次比赛提供了两张往返亚洲的免费机票,作幸运抽奖;驻美代表处高硕泰大使也提供了现金抽奖。此外,还有其他华人商家赞助

国泰航空9月16日刚刚开通从华府杜勒斯机场到香港的直飞航班。他们也希望以此提供华人更多便利。

国泰航空区域销售经理 米奇‧麦亚斯:〝这是国泰系统中从美国启程的最长航线,全程约16小时20分,连接香港,并有19个航班连接台北,所以是很棒的产品。使用A350-900型客机,算是相当新的机型。〞

大华府地区华裔人口数量较大,收入也相对较高。商家们也为能赞助高球比赛这样的体育活动而感到高兴。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.