X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

1分钟喷射45万加仑水柱 NASA测试系统

纽约时间: 2018-10-22 10:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月22日讯】为准备火箭发射美国宇航局NASA上周(10月15日)测试降温系统,一分钟内喷射出45万加仑的水柱,场面壮观。
广告

佛州肯尼迪太空中心的发射台,喷出巨大水流,释放出大约45万加仑的水量,水柱瞬间冲到100英尺。

这是一个点火超压保护和降噪散热系统(Ignition Overpressure Protection and Sound Suppression water deluge system)。之后,巨大的水流很快被各种设施排散。

美国宇航局表示,这一测试是为发射其自行研发的〝太空发射系统〞做准备,执行深层空间探测任务。

NASA将发射目前飞得最远的无人宇宙飞船,由最强大的火箭推进器推动升空。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.