X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

疑吃春药惹祸 湘官猝死在妇联主席家中

纽约时间: 2018-10-22 03:51 AM 
点此看大图片
网络曾曝光中共军队内部特供〝首长老干部专用〞伟哥。(网络图片)
【新唐人北京时间2018年10月22日讯】近日,湖南常德桃源县一小区退休官员敬某,猝死于前妇联主席伍某家中,因原因不明,官方说法也比较奇怪,引发舆论热议。有爆料称,敬某因服用春药导致猝死。目前该微博已被删除。
广告

近日,湖南桃源一小区一名63岁原建设局长,死于妇联主席家中的视频、图片通过微信朋友圈大量转发。

陆媒10月20日报导说,经了解得知,死者敬某,男,系原桃源县住建局一领导干部,已退休5~6年,事发地位于沅水江旁的盛世桃源小区,原妇联主席伍某的家安居其中。

同住该小区的刘女士介绍:事情发生在10月15日上午,当小区内有人死亡的消息传开后,围观群众越来越多,当地公安接警后也赶到了现场。因当时死者家属情绪失控,之后,有县里领导出面调解,尸体才于16日下午3点被运至殡仪馆。

另据该小区保安透露,事件发生时,伍某的丈夫及家人均外出旅游,得知消息后及时赶回家中。

10月19日上午9点,现任桃源县妇女联合会主席周某在介绍事发情况时说:伍某是我们妇联的正科级领导干部,是前任主席,还有一年就要退休了。敬某前往伍主席家是为了谈事,因为他们之前一起工作过,是同事关系,敬某后在谈事中,因心脏病突发不幸死亡。

就敬某为何去伍某家,期间到底发生了什么?陆媒前往常德市桃源县公安局进行核实,一涂姓工作人员称:〝具体死亡原因,不便告知。〞

新浪微博@〝报料吧〞披露,敬某因服用春药导致猝死。目前该微博已被删除。

网民热议:〝妇联和团委这种闲差,去查查,一般都是二奶或情妇,专门给那些学历不高又想靠关系吃官饷的女人准备的。〞〝这早已经是共产党的传统了,只有当官才能随便搞!〞〝共党高官服用春药导致猝死不是什么新闻了。〞

早在2013年,网络就曾曝光中共军队内部特供〝首长老干部专用〞春药伟哥

当时网上被疯转的照片是一只白色的包装盒,中间最大的三个字是〝万艾可〞,下面括号内标注〝内部专用〞,左上方印着中共军队后勤总部,并特别说明〝推荐首长、老干部专用〞,右下角写着〝大连瑞辉集团出品〞。

万艾可(英文名:viagra,又名伟哥)是由美国辉瑞研制开发的一种口服治疗ED的壮阳葯,2000年7月在大陆上市。

此照片令众网民惊呆了,〝原来这东西也有特供,中共内部的贪腐淫乱可见一斑〞。

中共官场最严重的贪腐淫乱源于江泽民当政时期。江以〝色情腐败治国〞,中共官员大肆淫乱,二奶、小三、公共情妇数不胜数,淫乱视频、日记、公开的卖淫嫖娼层出不穷,江泽民、周永康等众多高官色情丑闻不断,中共军队更是前所未有地大搞黄色产业。

《江泽民其人》一书写道,在江泽民的领导下,总参、总后、总政色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,而且在江泽民故意助长的这种淫乱风气中,其心腹铁杆个个是〝淫棍〞。江淫乱治国遗祸在中共官场越演越烈,近年来曝出的相关丑闻举世震惊。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
中共是幽灵 2018-10-23
中共高官享受特供人奶宴、特供伟哥、特供娱乐圈,然后就活摘国人器官,要百姓的命!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.