X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

波兰地方选举 检测执政党民意支持

纽约时间: 2018-10-21 11:14 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月21日讯】波兰星期日(10月21日)举行地区选举,选举结果对疑欧派的执政党、〝法律与公正党〞(PiS,Law and Justice)的民意支持度将是一个检测。
广告

民意调查显示,〝法律与公正党〞在省议会的选举中可能赢得33-37%的选票。立场居中的反对党联盟(Civic Platform and Nowoczesna)预计将获得24%的支持率。选举后的各党结盟将影响执政党控制议会的数量。

立场居中的华沙市长候选人特拉斯科沃斯基(Rafal Trzaskowski)看来周日会赢得41-42%的选票,并有望在11月4日的第二轮投票中击败来自执政党的对手。华沙是自由主义的堡垒,也是反对政治干预司法的抗议地点,赢得华沙对任何政党都是最大的奖赏。

华沙居民安娜(ANNA SZYMANIAK):〝目前的政治局势(选举)是对执政党所做的变化表达反对意见的好机会。〞

目前虽然执政党在国家级的政治中占据主导地位,但只控制了少数地方的市政厅。执政党如能成功获得席位,将更好的获得地方竞选资金,对2019年的国会大选产生影响。

新唐人记者徐哲、天羽综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.