X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

容祖儿新辑北京首唱 意外〝彩蛋〞逼哭全场

纽约时间: 2018-10-21 10:12 AM 
【新唐人北京时间2018年10月21日讯】港星容祖儿(Joey)于19日推出最新国语专辑《答案之书》,同日她也在北京举办新专辑首唱会,她演唱6首歌就换了4套华服,并与专辑制作人冯翰铭、《亚亚亚》单曲制作人常石磊共同进行仪式,象征正式翻开专辑《答案之书》扉页。
广告

容祖儿说到新辑《答案之书》的催生过程,感性表示:〝这张国语专辑用了多年时间准备,过程漫长,有如鸭子划水,连自己都有点孤单。〞她继续交心:〝我很少说自己不开心,在创作、工作的过程里,我和制作人都感受从零开始的压力。〞

而当她自白曾在家痛哭过一次,全场粉丝都发出声音为她打气,容祖儿潇洒说:〝但都过去了,在艺术路上走的孤单特别伤感,但今天不孤单,因为有你们陪着我。〞这时全场更是欢声雷动,每个观众都像是祖儿最熟悉的老朋友。

〝我刚才说了,我觉得人生最可贵的,是用多少钱都买不到的‘时间’,而我感谢亲爱的你们今天到来,跟我分享这重要时刻!〞容祖儿的一段感性的话,让首唱会粉丝们顿时感动到泪光闪闪。

首唱会结尾时并出现意想不到的彩蛋,导演播出日前总彩时,他安排容祖儿坐观众席唱《挥着翅膀的女孩》,并看着大萤幕上播放的演艺成长照片,拍到容祖儿忍不住潸然泪下的情景。这动人的画面令台下不少粉丝也跟着掉泪。

容祖儿事后在IG写着:〝心里像被点穴呆住了。〞又说:〝哭到没有办法唱下去,突然发现,根本就是他们刻意的安排,他们要我回到过去,实现这专辑经常提起的精神,妙!〞又笑着表示,素来被称为聪明女的自己,却没料到这一招。

不过,她谢谢同事们的惊喜安排,说道:〝昨晚北京好暖。〞接着容祖儿于今(21)日访台,为新专辑进行第一波宣传。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.