X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

起飞3小时玻璃现裂痕 冰岛航空急降加国军用机场

纽约时间: 2018-10-21 04:06 AM 
点此看大图片
2018年10月19日,冰岛航空客机驾驶舱玻璃出现裂痕,紧急降落在加拿大魁北克军用机场。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年10月21日讯】一架原定于19日晚间从美国佛州奥兰多(Orlando),飞往冰岛首都雷克雅维克(Reykjavik)的冰岛航空客机,飞了3个小时,机长发现驾驶舱的玻璃竟出现裂痕,于是紧急降落在加拿大魁北克军用机场。
广告

综合媒体报导,这架加上机组员共155人的波音757-200客机,飞到加拿大上空时,机长发现驾驶舱的玻璃有裂痕,于是宣布将尽快降落,于晚间10点20分,平安降落于魁北克市以北约200公里的巴戈特维尔(Bagotville)军用机场。

据一位乘客霍夫(Harrison Hove)在推特上发文称,航空公司的员工估计该裂痕大约有20公分长。

由于巴戈特维尔机场是军用、国内线机场,没有入境柜台,因此加拿大边境服务局的人员得上机为乘客办理入境手续。

冰岛航空在官方网站表示,编号FI 688客机因〝技术性问题〞,转飞巴戈特维尔,机上的乘客及机组人员全数都被安排到饭店休息,并同时安排另一架客机,将他们接往目地。

相关视频:


(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.