X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

韩国瑜游港拼经济 郑进一出江湖陪站台

纽约时间: 2018-10-21 02:25 AM 
点此看大图片
资深音乐人郑进一(左)20日南下高雄为国民党高雄市长参选人韩国瑜(中)站台,郑进一说,从电视上看到〝秃头〞的韩国瑜对城市发展有想法,让他决定相挺。(韩国瑜竞选办公室提供/中央社)
【新唐人北京时间2018年10月21日讯】国民党高雄市长参选人韩国瑜20日在茄萣兴达港乘动力帆船游港,并重申拚经济,带动地方观光;资深音乐人郑进一站台摧票。两人还高歌一曲,郑进一事后帮韩国瑜的歌艺打了90分。
广告

韩国瑜到高雄茄萣区为第二选区市议员候选人郑东元助阵,下午到兴达港情人码头,搭乘动力帆船小艇游港。韩国瑜说,兴达港环境优美,可惜游客不足,未来要举办大型活动,盼带动观光。

韩国瑜表示,拚经济是他的主要政见。他说,高雄市民关心的是经济问题,相信高雄有优异的经济发展条件,只是〝沉睡太久〞,只要经济发展起来就可以让人刮目相看。

傍晚艺人郑进一也现身竞选会场,两人抵达时,受到民众夹道热烈欢迎,民众喊出的〝冻蒜(当选)〞声不绝于耳。

郑进一表示,对政治没兴趣也不认识韩国瑜,但有次在电视看到看到〝秃头〞的韩国瑜,觉得怎么可能有人讲话比他还臭屁,而且臭屁得很正派,因此兴起替韩国瑜写竞选歌曲的念头。

郑进一说,韩国瑜对城市发展有想法,让他决定要相挺,他还登上韩国瑜的宣传车与韩国瑜一起宣传拜票。

郑进一答应要为经济状态,写一首新歌,表达高雄的心情。他说,台湾的选举一直以来都是骂来骂去,但他与韩的共同想法是,选举应该很快乐的,所以这首竞选新歌的基调会是〝选举,就要选乎欢喜〞。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.