X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

新北市长候选人侯友宜扫街 跑基层找乡亲较实在

纽约时间: 2018-10-21 02:01 AM 
点此看大图片
2018年10月20日,国民党新北市长候选人侯友宜到金山万里扫街拜票。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年10月21日讯】国民党新北市长候选人侯友宜今天(20日)到金山万里扫街,还到了行政院长赖清德老家附近,刚好赖清德今晚要陪苏贞昌两场合体造势。侯友宜表示万里常来,虽然苏贞昌找赖清德辅选,但他自己认为,和万里的乡亲在一起更实在。
广告

现场音:〝友宜友宜友宜,当选当选当选。〞

国民党新北市长参选人侯友宜,来到金山老街扫街,拍照全面换上胜利手势,也就是侯友宜的2号号次。稍早,侯友宜还到赖清德故乡,万里玛鋉路上拜票。而赖清德晚上就要跟苏贞昌连续两场同台造势,侯友宜扫街扫到赖清德家附近,难道是刻意拚场?

国民党新北市长参选人 侯友宜:〝万里我常常来,我们都希望不管谁的故乡,在新北市的好所在,我们都给它带来繁荣,所以其实赖院长来这替老县长助选,我感觉我最重要的,还是和万里的乡亲黏一起,比较实在,因为他们才是我的大咖。〞

绿营对新北市选情很有信心,民进党立委段宜康还说新北市选情已经黄金交叉,苏贞昌从现在开始就会领先,侯友宜不以为然。

国民党新北市长参选人 侯友宜:〝每一步你都要充满危机感,票没开出来,民调高还低,你都要用平常心来看,不管你赢20几%、10几%,或者是什么样的交叉,记得给2号侯友宜,催票拉票〞。

不论领先还是落后,侯友宜都说戒慎恐惧。但对手频频攻他不敢辩论,国会观察基金会董事长姚立明还批评,侯友宜政见不够具体,都是复制苏贞昌主张,才一再避免辩论。

国民党新北市长参选人 侯友宜:〝我这么多年来在新北市,做了很多老县长没有做过的,托老、托育、三环三线、运动中心,甚至包括很多老人家要照顾的动健康等等。〞

强调自己有独到政见,但侯友宜始终回避辩论。

相关视频:


(新唐人亚太电视 综合报导)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.