X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

杨丞琳自认嘴刁 展现小厨娘烤肉诀窍

纽约时间: 2018-10-19 08:34 AM 
【新唐人北京时间2018年10月19日讯】台湾女星杨丞琳18日出席某品牌餐厅开幕一周年活动,并担任一日店长亲自烤肉,展现小厨娘的独特秘技。她强调自己不是股东,但嘴刁的她推荐的店一定很好吃。老板与老板娘也特地送这位忠实大顾客一大块和牛礼盒。
广告

杨丞琳自从与大陆创作歌手李荣浩公开恋情后,常常互相甜蜜加油。最近李荣浩推出新歌《贝贝》,只有4秒就结束,瞬间成为微博热搜话题,网友纷纷笑说要给杨丞琳当铃声。

对此话题,杨丞琳幽默发文回应,〝用一首我的歌来回复大家,关于贝贝这首歌,《与我无关》。此篇献给自觉得幽默胡乱猜测的网友们,感恩。〞网友直呼:〝太逗了!〞〝跟李荣浩欧巴一样又酷又好笑!〞

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.