X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》班农惊人演讲斥中共奴役中国人

纽约时间: 2018-10-18 06:34 AM 
《石涛聚焦》班农惊人演讲斥中共奴役中国人 ‘一带一路’成美国打击战略目标—五角大楼—印太司令部领衔战术打击引导 川普罕见改变竞选承诺 立法大规模援助海外 反制‘一带一路’
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-19
川普真是神派来的使者,不然和中国没一点关系根本不用管中国人民的事,现在却关心中国人民受奴役压迫,要为中国人民伸张正义,真是不容易啊。不管推翻共匪与否我们百姓都十分感谢川普,感谢美国。能为我们呼吁,为帮助我们尽美国政府的力量,并动员世界的力量对共匪施压,很难得,我们十分感谢川普,感谢美国。这么多年的共匪洗脑,使中国很多人变得很坏,但很大一部分人还是很好,内心很感谢美国。
新唐人网友 2018-10-19
血族和权族从来不把我们当人看。
新唐人网友 2018-10-19
中国国内所有的迹象都在给中共现当局发出着明确的警示信号:在中共体制内,已经无法解决中国社会的危机和困境,中共将呈现加速解体的趋势。
----支持车主秦沪辉在自家车上写宪政、新闻自由等等文字!!
中国人都站在美国总统一边!神保佑我们!
新唐人网友 2018-10-18
每个大陆人都可以传播3退中共党、团、队的真相,每天哪怕劝退一个,都是队“共匪”沉重的打击!
新唐人网友 2018-10-18
赶紧 “三退”(在大纪元网站声明退出中共“党、团、队”组织),天灭中共在即!!!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.