X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

鬼怕和尚

天羽

纽约时间: 2018-10-17 04:02 AM 
点此看大图片
真正信神的人可以免灾。(图Pixabay)
【新唐人北京时间2018年10月17日讯】以前,很多小孩生下来就多病,出了家就会好,人们一直不知道原因。原来真实的原因是鬼怕和尚。而且很多的疾病都与低灵和鬼有关。
广告

据《法苑珠林》记载,淮南人胡茂回能看见鬼,虽然他不愿见,仍然经常碰见鬼。

有一次他从扬州回历阳,走到城东一个庙前,当时巫师正领着人们祭神,不一会儿就有一群鬼大呼小叫的说:〝上司官来了!〞然后就四散逃出神门。茂回一看,原来是两个和尚来到庙里。庙里的鬼都三三两两抱在一起躲到草丛里,他们看见和尚都很害怕。过了片刻和尚走了,那群鬼才又回到庙里。

为什么真正信神的人可以免灾,原来是鬼怕神灵。和尚如此,大概道士也是如此吧!

原文:晋淮南胡茂回,能见鬼,虽不喜见,而不可止。后行至扬州,还历阳。城东有神祠,正值民将巫祝祀之。至须臾,有群鬼相叱曰:〝上官来。〞各迸出祠去。茂回顾,见二沙门来,入祠中。诸鬼,两两三三相抱持,在祠边草中,望见沙门,皆有怖惧。须臾沙门去后,诸鬼皆还祠中。(出自《法苑珠林》)

──转自《大纪元》

(责任编辑:张信燕)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-10-19
这里说的鬼是小鬼,因为修行的人身上有能量,还有上师看护,所以小鬼们害怕,那能量就像人离太阳很近爆晒一样,受不了,但是中共不是小鬼,是魔鬼,而且是附身在人体上,指使着被控制的人迫害法轮功,邪恶已达到极致,已大批大批的被铲除。而过去的小鬼是不敢附人身的。
新唐人网友 2018-10-17
难怪中共迫害法轮功,中共是鬼魂。天灭中共,退党保命。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.