X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

西尔斯破产 将关142家门店或有清仓销售

纽约时间: 2018-10-15 09:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月15日讯】因巨额债务负担和亏损,美国百货公司西尔斯周一申请破产。 今年年底前,Sears将关闭142家分店,预计很快将开始清仓销售。
广告

自2012年以来,西尔斯Sears)已经亏损超过60亿美元。

西尔斯(Sears)销售官员Wendy Liebmann :〝品牌的价值很小,我指的是店里的一些有匠心的货品和一些真正的标志性品牌。〞

近年,西尔斯一直努力应对危机,但并不成功。

西尔斯(Sears)销售官员Wendy Liebmann :〝Sears和Kmart里有的东西太多是很平淡无奇的,那些过去曾是标志性品牌的影响力也因此在流失。〞

Liebmann认为西尔斯远远落后于数字时代。

西尔斯(Sears)销售官员Wendy Liebmann :〝今天那么多人的生活方式和购物方式变换多样。西尔斯依然活在一个非常古老的世界。除此之外,我认为他们的业主、管理层和董事会的注意力太集中在物业地产方面了。〞

西尔斯曾在美国商界称霸一时,如今破产,100多家门店面临关闭,不少商品可能要随之清仓处理。

新唐人记者李子玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.