X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

遭土耳其拘押两年 美国牧师获释

纽约时间: 2018-10-12 11:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】被土耳其拘押两年的美国牧师布朗森,周五被土耳其法庭宣布释放,可以离开土耳其,返回美国。不过,他仍然被判参与恐怖行动的罪名成立。这起案件曾引发美国与土耳其的外交危机。美国总统川普随后发推文宣布,布朗森牧师刚刚获释,将很快回到美国。
广告

美国福音派牧师布朗森土耳其当局指控参与恐怖行动和政变,被拘押两年,7月底改为居家软禁,禁止出国。

周五,土耳其亚利加市法院判决布朗森〝参与恐怖行动〞罪名成立,入狱3年零一个半月。

但因为他已经被拘禁两年,并且表现良好,所以法庭决定立即释放。这意味着他可以离开土耳其,返回美国。

消息传出,美国总统川普第一时间连发推文说:〝对布朗森牧师(的事)做了非常艰苦的工作!〞

〝我为布朗森牧师祈祷,我们希望他能尽快安全回家!〞

此前,美国多次要求释放布朗森,土耳其都表示拒绝。两国外交关系一度紧张。8月,美国以经济制裁向土耳其施压,,其货币里拉崩盘。

判决前一天,由于预计布朗森将获释,土耳其里拉上涨3%。判决后,汇率稳定。

新唐人记者王羽音李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.