X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

迈克尔飓风过后满目疮痍 至少11人死

纽约时间: 2018-10-12 11:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】迈克尔飓风周三横扫美国佛罗里达州狭长地带,暴雨伴随每小时250公里的狂风,所经之处,满目疮痍。目前,迈克尔飓风至少造成7人死亡。
广告

飓风扫过,墨西哥海滩小镇因为靠近风眼,受灾最重。

周四,佛州州长斯科特乘坐直升机,查看灾情。

从高空望去,很多房屋屋顶掀翻,有的整个被摧毁、夷为平地,树木吹倒,受灾区域犹如经历了一场战争,满目疮痍。

佛罗里达州州长 斯科特:〝特别是对墨西哥海滩的破坏,是灾难性的。向上帝祈祷,让所有人都活下来。〞

斯科特慰问投入救灾的国民警卫队,称赞他们英勇无私。

佛罗里达州州长 斯科特:〝这是国民警卫队的所为,当他人处于危险之中(时所做的),他的母亲现在就在医院里。〞

电力公司已开始全力恢复电力。

不过,很多道路被飓风毁坏,路面断裂成碎块,凹凸不平,给救援工作带来很大困难。

阿拉巴马州的海湾城市莫比尔也受灾严重,救援人员用直升机救助受困居民。

据报,目前至少11人丧生。川普总统形容,迈克尔飓风犹如致命子弹,杀伤力强。

美国总统 川普:〝有一点我们可以确切的说,就是迈克尔的速度非常快,象子弹飞过,是致命的子弹,力量非常大。风大的史上少见,我们从来没见过。〞

〝我们为失去生命的人祈祷,也为他们的家人祈祷。我们也心系损失财产的数千民众,很多被飓风彻底摧毁。〞

他还表示,救援工作已全面展开,并称赞他们表现出色。

飓风迈克尔已转为热带气旋,向乔治亚州和南北卡罗莱纳州方向推进。

新唐人记者安心、天羽综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.