X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

北京金融难友连日集会要求见市长

纽约时间: 2018-10-12 05:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】首先来关注中国的消息。北京P2P金融难友和各地访民等群体,连日在北京市政府门前维权,10月10号,人数达到上千人。11号,现场金融难友高喊〝要求见市长〞等口号,遭到公安局长警告要抓人。有金融难友表示,市政府和信访局每天都挤满人,但都不解决问题。
广告

北京市政府门前连日来聚集了金融难友等维权群体,当局出动了大批便衣警察。

北京金融难友表示,市政府和信访局每天都挤满人,但是都不解决问题。

北京P2P金融难友江女士:〝每天都有人啊,很多人,信访局都去,没什么说法,在那边,都很那种官场上的官场话,要不然怎么这么久也没也一个具体的解决措施啊。〞

11号,现场P2P金融难友高喊口号,公安局长出面警告:谁带头拘留谁,谁带头喊口号处理谁,只要有个别人不遵守就拘留。

现场视频:〝要求见市长!要求见市长!给老百姓做主!为老百姓的血汗钱!为老百姓的血汗钱! 要求见市长! 要求见市长!还我们血汗钱! 还我们血汗钱! 喊口号的打。这里头不是光你们这个群体,很多群体在这里,你看他都在那儿不许堵门、堵路、不许喊口号、不许砸锅子、打横幅。我的便衣全在这儿。〞

10号,来自全国各地的访民在北京市政府门前维权,要求依法解决问题,并高喊〝打倒腐败、依法治国〞的口号。

现场视频:〝大家好,今天是2018年10月10日全国维权日,我们是来自全国各地的访民,来到北京市市政府,这一路请求习主席三到位一处理,有理合理依法解决,无理随你们处置。〞

10月1号至7号是大陆〝十一〞长假,各地金融难民发起维权行动,由于北京警方管控严密,难友无法聚集,改为10月10号在市政府维权,打出的诉求有,摘掉非吸参与者的帽子;加大办案透明度、不能只办案不追赃;加大追缴力度;严惩罪犯;理财公司案与P2P应同等对待。

新唐人记者熊斌、施宜君采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.