X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州审计局:93亿美元财产无人认领

纽约时间: 2018-10-11 10:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】据加州审计长办公室的最新报告,2017至2018财年,加州政府接收了近8亿美元的现金,加上其他形式的资产,总计有多达93亿美元的财产至今无人认领。民众可以登录审计局网站申请认领。
广告

这批转移到由州府保管的现金,包括可能被遗忘的银行帐户、未兑现的支票、保险单金额、股票、保险箱等。

如果民众要想了解这些无人认领的财产中是否有你的一份,可以访问加州主计长余淑婷的官方网址,ucpi.sco.ca.gov/ucp/Default.aspx搜索查寻。用户还可以下载无人认领的财产记录,检查索赔状态,或下载索赔说明与表格。

加州主计长余淑婷在一份声明中说,〝搜索无人认领的房产数据库只需要几分钟,这是一个很好的时机来做,因为每年夏季都有很多房产从银行、企业、雇主和人寿保险公司转移。〞

根据加州无人认领财务法,如果客户的财产三年内没有如何动静的话,银行、保险公司、公司和其他实体需要将客户财产提交给州主计长办公室。直到提出合法索赔,财产将有州府保管,索赔没有时间限制与成本费用。

在2017至2018财政年度,加州有58万件提交索赔,总额约3.09亿美元,平均支付金额为534美元。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.