X

纽约华裔夫妇邮运私菸 被判偿还政府760万美元

纽约时间: 2018-10-11 08:13 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月12日讯】纽约华裔夫妇涉嫌利用美国邮政系统,走私香菸一案。目前,案件有了新的进展。涉案女方已被判罪,需偿还政府数百万美元,以及社区义工服务。
广告

根据检方起诉书,纽约布鲁克林戴克高地居民张林飞(Lin Fei Zhang)和董晶(Jing Dong, 音译)夫妇,自2015年10月到2017年12月,用盗用的假身份证件,在美国邮政局申请邮政信箱。

两年间,夫妇两人利用邮政信箱接受了来自中国、韩国和越南的未缴税香菸9万多箱,转手销售牟利,使美国政府损失了760多万美元的税收。

检方表示,董晶用盗用的身份申请邮政信箱接收私菸,并没有参与下单和出售私菸的交易,因此建议法官不判其入狱,但需偿还国家巨大的税收损失。

最后法官宣判董晶4年缓刑,200小时社区服务,不另行罚款,但要偿还政府760万美元。

涉案主嫌张林飞的庭审还在进行中。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.