X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月11日退党精选

纽约时间: 2018-10-11 07:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月11日讯】退伍军人透露,他们了解中共的腐败,也了解中共栽赃法轮功的事,因此都声明退出中共的组织。
广告

北京的景才俊说:我曾在中共野战部队服役。在1999年,部队要求我们参加抹黑法轮功的培训教育,以法轮功为敌人进行作战训练。我家族祖辈的家产、田地等私人财产在1949年的时候都被中共剥夺。我家族有四十多人,受到中共的打压。从那时起,升学、提干、当兵等等在当时的好事,都受到限制。我了解中共杀人的历史,了解中共栽赃法轮功的事。我要退出自己曾经加入中共的少先队、共青团邪恶组织。

陈老板说:在部队入过党,现在看这个党太黑、太腐败,通过了解真相,退了也罢!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.